- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie wieder!!! Man ließ uns an der Rezeption einfach sitzen und kümmerte sich nicht um uns... Freundlichkeit ist dort ein Fremdwort!!! Nach längerem Nachfragen und Betteln durften wir schließlich etwas essen gehen, vielleicht wegen der Kinder.... Das Restaurant ist einfach nur grauenhaft, ebenso wie das Essen. In der Lobby des Hotels ist es laut, sie war vollkommen überfüllt und vollkommen verqualmt. Angeblich gibt es zwischen dem Hotelier und dem Reiseveranstalter Unstimmigkeiten und daher werden die Gäste zwar dort abgesetzt, aber sie bekommen dann nicht ihr gebuchtes Zimmer. Die Größe des Zimmers kann nicht beurteilt werden, da man es ja nie zu Gesicht bekommen hat, daher ist es hier mit eher schlecht bewertet, da gefordert war ein Zimmerkriterium zu bewerten. Das Problem mit dem Hotel ist aber vor Ort dem Reiseveranstalter bekannt, aber man macht da die Augen zu und setzt die Leute trotzdem dort ab. Man hat uns dann Gottseidank in ein anderes Hotel untergebracht bzw. man musste sich eigenhändig ein Taxi nehmen, um in dieses Nachbarhotel mit seinen Koffern zu gelangen. Traurig ist, dass die Urlauber trotzdem zu diesem Hotel gebracht werden bzw. dieses Hotel noch weiterhin angeboten wird.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht