- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon älter was nicht schlimm wäre wenn es etwas mehr gepflegt würde.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Zimmergröße war ok. Die Sauberkeit nicht so besonders. Es gab täglich frische Handtücher und Bettwäsche wurde auch mal gewechselt. Ein safe war leider nicht im Zimmer und der Hotelsafe war gegen Gebühr. Am dritten Tag haben wir aber aufgegeben danach zu fragen weil niemand an der Rezeption in der Lage war uns einen zu vermieten.
Frühstück war ok. Mittag und Abendessen war zu 75% alles kalt. AI Gäste durften nur abends Coca Cola trinken, ansonsten wurde das verboten und man musste mit den Landeseigenen Getränken vorlieb nehmen. die Getränke waren meißt warm und abgestanden.
Die Zimmerreinigung war eher mangelhaft. Eine Beschwerde einzureichen sollte man sich besser überlegen da die Angestellten teilweise sehr ungehalten reagieren.
Absolut Strandnah. Man kann mit dem Taxi, Bus oder Bahn aüsserst günstig in die nah gelegene Stadt fahren. Zum Flughafen Monastier sind es nur ein paar Minuten. Nach Tunis beträgt der Transfer ca. 2,5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Kerstin & Udo |