- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kommen gerade aus Tunesien zurück und haben uns in diesem Hotel gut erholt. Es war in den Herbstferien nicht ausgebucht, so dass das Personal freundlich und zuvorkommend agierte, es keine Schlangen am Büffet und an den Bars gab und auch ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden waren. Natürlich nagt langsam der Zahn der Zeit an einem etwa 15 Jahre alten Hotel und Renovierungen wären im ein oder anderen Bereich vonnöten. Trotzdem würden wir jederzeit wieder dort hinfahren, allerdings nicht in der Hochsaison. Wir waren bereit, uns auf die tunesische Küche einzulassen und haben das Essen dort nicht nur als ausreichend empfunden, sondern auch als äußerst schmackhaft. Wer natürlich Kaffeautomaten am Strand, (ost-?)deutsche Spezialitäten und mehr Alkoholika erwartet als in der All-Inclusive-Beschreibung angegeben, wird sicherlich enttäuscht nach Hause fahren. Unangenehm aufgefallen sind uns dort lediglich die Hotelgäste, die morgens schon den Tag mit den alkoholischen Getränken beginnen, mit denen sie abends aufhören. Nur klug, dass es an der Poolbar "nur" Plastiikbecher gab, um unsere Kinder vor Scherben zu schützen! Übrigens der erste Tunesienurlaub, in dem wir keinen Durchfall bekamen - Dank an den Hygienebeauftragten des Hotels!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut