Ingrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neuer Leitung der Vincci Hotels und wird am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Gelungener Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist schon etwas abgewohnt, aber nett gebaut - nicht so eine Hotelklotz. Wir hatten als Familienzimmer 2 Dreibettzimmer mit Verbindungstür. Klimaanlage mit 3 Stufen regelbar. Es ist gar nicht so einfach mit 3 Kindern ein Hotel zu finden, wo der Preis passt. Essen war reichhaltig und viel. Es gab leckere Pizza. Die Animateure waren auch sehr bemüht. bei den Preisen immer handeln, Die Shops am Eingang vom Flughafen sind relativ günstig, nach dem Zoll voll teuer. Dinars erst unten wechseln.

• groß, Betten in Ordnung, 3 stufige Klimaanlage, wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten Balkon und Meerblick und waren eher auf der Seite. Die Lärmbelästigung am Abend war also relativ gering.

• Gut
  • Es gab viel und gut zu essen. Sehr gute und dekorative Nachspeisen. Gebrauchte Teller wurden sofort abserviert.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr nett und bemüht, vorallem zu unserer Kleinen (3 Jahre). Für ein bisschen Trinkgeld reservieren sie auch einen Tisch und schmücken ihn mit Blumen. Das verstopfte Waschbecken wurde innerhalb kurzer Zeit sofort repariert. Die Neckermann Kinderbetreuung war ganz ok. Das T-Shirt und Seidentuch bemalen war relativ teuer und wer nicht mitmachte hatte sonst keine Alternative Spielmöglichkeit.

• Gut
  • Nähe zum Flughafen war ideal, dauert keine 5 min. Man kann auch zu Fuß rübergehen. Wir machten eine Kameltour inkl. Pferdekutsche und 2 Pferden. Danach gab es Melonen und selbsgebackenes Brot. Wir machten auch einen Ausflug nach Monastir. Am billigsten ist es mit dem Zug. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Haltestelle. Für 5 Personen braucht man nämlich 2 Taxis.

• Gut

Im Meer gab es leider Quallen die uns das Baden vermiesten. Es gab dafür 3 Pools und ein Kinderbecken. Die Pools wurden jeden Tag in der Früh gereinigt. Von 20.30 h bis 21.00 h gab es Kinderdisco und von ca. 22 h bis 23 h war Showtime mit den Animateuren.die Animateure waren sehr nett und den Kinde hat es auch Spaß gemacht ! unsere Kinder haben einen Animateure kennengelernt, er hieß Maradonna und konnte leider nur ein bisschen Deutsch. Die Leute in Tunesien waren alle sehr nett. (Kommentar von unserer 9 j Tochter)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ingrid