großes, familiäres Hotel, sehr freundliche Kellner. Zimmer sauber. Frühstück gut.
Zimmer okay für Kurzaufenthalte
Qualität des Essens sehr gut. Sauber war auch alles.
hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Kellnerinnen. an der Rezeption okay. Negativ war, dass weder Handtücher noch Bettzeug noch Bett für unser Kind zur Verfügung stand. Erst nach Anforderung haben wir alles fürs Kind erhalten. Auch beim Frühstück mussten wir extra das Gedeck fürs Kind anfordern.
wir haben den Vergnügungspark in der unmittelbarer Umgebung besucht.
für Kinder: Kinderspielplatz außen sehr klein Indoorspielplatz bzw. Spielmöglichkeiten nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Service Mitarbeiterinnen weiter. Es tut uns leid, dass für Ihr Kind das Bettzeug und Handtücher nicht schon vorbereitet waren. Ein Spielzimmer für die Kinder ist im Haus allerdings vorhanden. Wir hoffen, Sie behalten uns weiterhin in guter Erinnerung und wir können Sie bald zu 100% von uns überzeugen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit den besten Grüßen aus Rottersdorf Ihr Team vom Vilstaler Hof