Für Kurzurlaub mit Kindern geeignet Wir buchten eine Pauschale für 2 Übernachtungen und 1x Eintritt in den Bayernpark. Kann man empfehlen.
wir hatten ein Familienzimmer, jeder hatte sein eigenes Bett, Größe und Preis für 4 Personen vollkommen in Ordnung
Preisleistungsverhältins zu teuer, aber Geschmack ist ok, Für die Kinder bestellten wir eine Pizza (die Bedienung teilte uns aber mit, das diese TK sei) für über 9€, das ist schon sehr überteuert, wenn nich sogar unverschämt, bei jedem Italiener ist die Pizza frisch und die hälfte billiger, Frühstücksbuffet ist gut und die Auswahl ausreichend
das Zimmer und Bad sind sehr sauber, Personal im allgemeinen sehr freundlich, im Umgang mit Kindern ist teilweise noch nachholbedarf, es ist aber ein sehr schönes Spielzimmer vorhaben, aber leider etwas zu weit vom Restaurant entfernt
Ruhig gelegen, man benötigt aber Auto, für Spaziergänge mit Familie gut geeignet
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Kati.Frank@t-online.de |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck. Gerne haben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weitergegeben und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Selbstverständlich haben wir auch wir auch Ihre Kritik bezüglich des Preisleistungsverhältnis im Restaurant zur Kenntnis genommen und werden dies nochmals intern besprechen. Wir hoffen, Sie behalten uns aber trotzdem im guter Erinnerung und wir dürfen Sie bald wieder bei uns im Vilstaler Hof begrüßen. Mit den besten Grüßen aus Rottersdorf Ihr Team vom Vilstaler Hof