- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen bestimmt nie wieder! Wir wohnten in einer 3-Zimmer Wohnung im Erdgeschoß. Die Wohnung war nicht wirklich gereinigt (vielleicht mal durchgekehrt) und in einem eher schlechten Zustand. Das Bad war schimmelig, Inventar abgewohnt. Alles roch muffig, die Geschirrschränke, die Kleiderschränke, die Matratzen und Kopfkissen. Es war eher unangenehm, hier zu schlafen, obwohl wir alles an Handtüchern und Decken, die uns zur Verfügung standen, zum Abdecken verwendet haben. Die Wohnung war außerdem unglaublich hellhörig!! Mit kleinen Kindern, die gern auf dem Boden spielen ist diese Wohnung ein absolutes NEIN!!!! Die ganze Anlage hat schon bessere Zeiten gesehen. NIE WIEDER!!!!!
Die Wohnung wurde als komplett ausgestattet beschrieben.....Allerdings ist das nicht richtig. Die Wohnung hatte keine Kaffeemaschine, Kaffeefilter, Kanne oder ähnliches, um sich ein Heißgetränk (und sei es Tee) zuzubereiten. Auch ansonsten fehlte es an vielem, Geschirr wirkte zusammengeklaubt, nichts passte zueinander..... UND SEHR DRECKIG UND MUFFIG!!!!
Restaurant zu empfehlen, Essen und Service gut
Wohnung war in katastrophalem Zustand, Kinderbetreuung auch eher lustlos und jeden Tag der gleiche Ablauf.
Direkt am See, allerdings über einen Betontunnel und Treppen erreichbar!
Poolanlagen sind in gutem Zustand
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |