Freistehende Villen (8 an der Zahl?), jede mit 3 SZ, 2 im Obergeschoss mit direktem Zugang zu einem Patio, 1 im Erdgeschoss. Jedes Zimmer mit Bad ensuite, Klimaanlage, Holzboden, gute Schlafqualität. Großer Wohn-Eßbereich mit Flat-SAT-TV, Klimaanlage, Ausgang zum Pool. Sep. Gäste-WC. Gesamte Struktur noch sehr neu und gepflegt, Privatbesitz. Eigentümer kümmert sich sehr persönlich um die Gäste und das Haus war sehr, sehr sauber. Zwischenreinigung während unseres Aufenthalts eingeschlossen. Genügend Hand- und Küchentücher vorhanden, ebenso Pooltücher. Wir durften hier einen unvergesslichen Aufenthalt von 10 Tagen bei herzlichen Menschen genießen und können das Haus zu 100% weiterempfehlen. Es stellt eine gute Alternative zum Hotelaufenhalt dar. Wir waren sehr viel unterwegs, hatten an 8 von 10 Tagen einen Mietwagen und sind damit an verschiedene Strände und auf der ganzen Insel umhergefahren. Konnten viele Eindrücke gewinnen und haben aber auch sehr schöne Stunden am Abend auf der Poolterasse verbracht. Zum Relaxen und die Seele baumeln lassen immmer wieder gerne.
Zimmer hochwertig ausgestattet mit Holzböden, Klimaanlage, Bad ensuite mit Tageslicht. Alles sehr geschmackvoll und auf hohem Niveau. Küche sehr großzügig, perfekt bestückt zur Selbstverpflegung, Froster, Backofen, Micro, Grill, genügend Geschirr und tipp, topp sauber!!
Selbstverpflegung, Welcomepaket bei der Ankunft inclusive.
Ganz, ganz liebe Besitzerfamilie. Immer auf das Äußerste um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wenn irgendwas fehlte oder nicht funkionierte wurde sofort Abhilfe geschaffen. Sogar einen Kaffeevollautomaten hätten wir haben dürfen. Wir wurden sogar 2x wie selbstverständlich vom Senior mit dem Wagen in die Stadt gebracht wie wir unseren Mietwagen abholten und 1x zum Einkaufen am 1. Tag. Gibt meines Wissens sogar ein Angebot für einen Flughafentransfer.
Distanz zum Flughafen eine halbe Fahrstunde.Leider fußläufig keine Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf, wie z.B. Frühstücksbrötchen vorhanden. Hier muss leider immer wieder das Auto benutzt werden. Auch keine nenneswerte Bars, etc. für abendliche "Absacker" oder Frühstück in der nähreren Umgebung. Ein empfehlenswertes Restaurant an der ca. 10min-Fußweg entfernten Hauptstraße-hier ist auch direkt der Busstop. An der Zufahrt zu 2 größeren Hotelanlagen. Schöne Spaziergänge am Ufer entlang möglich, entweder Richtung St.George oder Richtung Paphos. Nicht weit zu den Königsgräbern. Auto m.E. unbedingt erforderlich
Ansprechender Pool, mehrmals wöchentlich gereingt und überwacht mit Sitzmöglichkeiten und Deckchairs. Außendusche und großer Grill . Sonnensegel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Karin |