Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Mix aus Robinson Crusoe Feeling und kolonialstil

Die Herzlichkeit der beiden Betreiberinnen (Dagmar und Nathalie, beides Deutsche) war sehr beeindruckend. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute bestens betreut und beraten. Wer wirklich das außergewöhnliche und gleichzeitig das "Robinson Crusoe-Feeling" sucht, der wird eine unvergessliche Zeit hier erleben.

• Gut
  • Ein riesiges Wohnzimmer mit integrierter Küche (ohne Spülmaschine) und ein komfortables Schlafzimmer. Das Bad ist allerdings nur vom Schlafzimmer aus erreichbar und hat keine Tür. Dieser umstand kann vielleicht für den einen oder anderen interessant sein - hängt davon ab wie gut man sich kennt. Wenn das Bad mit Türe wäre hätte ich 5 Sonnen vergeben.

• Frühstück bestand immer aus mehreren Sorten frischem Obst, Eier wurden nach Wusch zubereitet, Toast, Butter, Marmelade, Käse, Joghurt, Tee und Kaffee und einem Saft. Alles stets einwandfrei

• Frühstück wurde morgen zur Wunschzeit von Jutta pünktlich serviert. auch die Innenreinigung erfolgt stets zur vollsten Zufriedenheit. Haben uns auch einen Abend auf der Terrasse bekochen lassen - einmalig und wunderbar.

• Abgeschiedenheit, Privatstrand, Ruhe und ein toller tropischer Garten....wer das sucht ist genau richtig. Und trotzdem ist vieles schnell erreichbar wenn man ein Auto hat. Zum Flughafen sind es keine 10 Autominuten und den Fähranleger nach La Digue/Mahe erreicht man in ca. 20 bis 25 Minuten. Ins benachbarte Lemuria golf Resort kann man laufen und erreicht hier die traumhaften Strände der Petite Anse Kerlan und Georgette.

Zum Golfplatz mit dem Auto 3 Minuten. Alle Strände zwischen 5 und 30 Minuten erreichbar mit dem Auto.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Thomas