Wir sind im Dunkeln angekommen. Somit konnten wir zu dem Zeitpunkt nur erahnen,riechen und spüren was uns hier erwarten wird. Wir waren zum ersten mal auf den Seychellen und deshalb auch sehr wählerisch,was die Unterkunft betrifft. Wir wollten das beste für unseren Geldbeutel. Unsere Erwartungen waren dementsprechend sehr hoch. Und bei Tageslicht war uns dann bewusst: Wir haben die richtige Entscheidung getroffen. Die sehr angenehme Art der Gastgeberin hatte stets zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Sie versprühte eine Herzlichkeit,was sich ohne zu übertreiben auf die gesamte Atmosphäre wiederspiegelte. So empfanden wir es jedenfalls. Und wenn man sich den sehr gepflegten Garten anschaut, spricht dies auch dafür. Der private Strandabschnitt ist besonders hervorzuheben. Mehr privatsphäre geht nicht!!! Jeden Morgen wird der Strandabschnitt persönlich von der Gastgeberin und ihren Mann gesäubert/gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll im Creolischen Stil eingerichtet. Die nach Südwesten ausgerichtete Veranda bietet einen unvergessenen Blick in den liebevoll angelegten Garten sowie den gleich dahinterliegenden Indischen Ozean. Unser Frühstück,das immer sehr lecker schmeckte und uns die sehr nette und Warmherzige Haushälterin Cynthia zubereitete und servierte,haben wir bei Meeresrauschen und Vogelgezwitscher stets auf der Veranda genießen dürfen. Ein Aufenthalt in der Villas du Voyageur, der für uns nicht nur in positiver Erinnerung bleibt, sondern den wir mit Sicherheit zu einem späteren Zeitpunkt erneut genießen werden. Vielen Dank an die Gastgeberin, die sich rührend um alles kümmert und somit einen großen Anteil daran hat,daß wir die Seychellen wieder bereisen werden. Lolita und Ralf Anse Georgette unbedingt! Kleiner Fussmarsch notwendig,aber es lohnt sich wirklich!!! Anse Lazio unbedingt! dito wie oben. Bustour kostet um die Insel umgerechnet nicht mal 1,-euro! Wir haben kein cent bereut! Gut eincremen!!! Minimum LF 30 für empfindliche Haut! Banken machen um ca 14.30 zu!
6.0 sehr geräumig und geschmackvoll im creolischen Stil eingerichtet. Es war stets sauber. Und darauf wurde auch von Gastgeberseite geachtet!
6.0 Frühstück war stets sehr geschmackvoll und von der Menge her ausreichend.Und wir sind gute Esser! Aber die Atmosphäre drum herum war für uns das entscheidende!
6.0 Absolute Spitze. Besser gehts nicht!!! Wenn wieder Praslin,dann selbstverständlich nur noch in der Villas du Voyageur!!!
6.0 Auf Empfehlung der Gastgeberin haben wir den Anse Georgette sowie den Anse Lazio besucht. Einfach traumhaft schön!!! Unbedingt!!!Doch der "eigene" Strand ist gleich vor der Tür! Ein Supermark ist von der Villa aus fußläufig bequem zu erreichen.Preise sind ok.Nicht teuer!
Wir waren zu Fuss unterwegs oder per Bus. Ansonsten gibt es hier jede Menge Ruhe! Und davon auch noch im Überfluss! Aber die Gastgeberin kümmert sich wie schon erwähnt um fast alles!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Lolita & Ralf |