Pia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ankommen und wohlfühlen!

Ruhig gelegen hinter dem Golfplatz und direkt am Meer mit traumhafter Kulisse. Die Einrichtung ist sehr schön und einladend. Die vielen Tiere waren eine Bereicherung für unseren Aufenthalt.

• Schönes sauberes Badezimmer, sauberes Schlafzimmer (im Apartment hätte es 2 Schlafzimmer gegeben, wir waren aber nur zu 2.), großes Wohn-, Esszimmer mit offener Küche, tolle überdachte Terrasse mit mehreren Sitzmöglichkeiten. Es gibt eine Waschmaschine im Apartment!

• Tägliche Reinigung außer Sonntags. Die Gastgeber sind sehr freundlich und geben viele Tipps für Ausflugsziele/Strände.

• Vom Flughafen zur Unterkunft sind es mit dem Auto nur ein paar Minuten. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. In direkter Umgebung befindet sich die Anse Georgette, die über das Lemuria Hotel/Golfclub erreichbar ist (man muss sich beim Eingang anmelden).

Beim Strand liegen Uno Karten auf. Es gibt verschiedene Tiere (Katzen, Hühner, Hunde, Schildkröten) - für uns ausreichend zur Beschäftigung :) Die Gartenanlage ist liebevoll gestaltet.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)