Christiane (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Verlängerung des Sommers

Wunderschöne, liebevoll gestaltete Appartmentanlage oberhalb vom Meer. Das Zimmer mit Bad, Kochnische, begehbarem Schrank war groß und komfortabel, allerdings haben wir in Urlaubsstimmung weder den Herd noch den Fernseher angeschaltet! Grandios der Blick vom Liegestuhl auf der eigenen kleinen Terasse über die Bucht und die Inseln bis hin zum Peleponnes und Keffalonia. Für uns das richtige, abwechslungsreiche Frühstück mit u.a. Joghurt und Obstsalat und den köstlichen kleinen Eiern von den überall auf der Insel gesichteten glücklichen Hühnern!

• s.o. unter "Hotel allgemein", sehr sauber, Putzen und Wäschewechsel häufiger als erwartet

• Jede Art Service - Frühstück und Zimmer, Tips für Ausflüge und Restaurants, Vermittlung von Auto und Boot - auf Deutsch (auch Englisch) - perfekt.

• Der nächste Strand und eine Taverne sind zwar zu Fuß erreichbar, um aber Ausflüge zu unternehmen, sollte man unbedingt ein Auto mieten, was sehr bequem über den Vermieter geht. Der Vorteil der etwas abgelegenen Lage ist die schöne Landschaft und die idyllische Ruhe. Unbedingt tageweise ein Boot mieten, auch das bequem über den Vermieter.

• Gut

Den kleinen Pool haben wir jeden Morgen zur Erfrischung genutzt, die Liegen drumherum nur deshalb nicht, weil wir unsere eigenen Terasse so mochten und viel unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Christiane