Die gesamte Anlage ist sehr schön, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das ist wirklich ein Paradies !
Wir hatten ein Turtle Seaview Studio gemietet. Das Zimmer war sehr schön, vom Bett aus Blick aufs Meer ( sehr gute Matratze!). Die Ausstattung ingesamt war sehr gut, alles vorhanden, was man braucht. Wir haben das Frühstück selbst gemacht um es dann auf unserem Balkon mit Traumblick zu genießen. Auch Bad ( getrennte Toilette )sehr sauber und geräumig.
Jannis und Petra haben uns sehr nett empfangen, man fühlt sich gleich wohl. Ein kleiner Begrüßungsgruß stand dann auch schon im Studio bereit. Die beiden und ihre Schwiegertochter Carolin hatten immer ein offenes Ohr und gaben nette Tipps für Ausflüge oder Tavernen. Der Zimmerservice ist sehr gut, sehr sauber.
Die Lage ist ein Traum um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir hatten einen Mietwagen um die Insel und die Strände zu erkunden. Es gibt aber auch Restaurants, die man zu Fuß erreichen kann , auch ein kleiner Kieststrand ist nur wenige Minuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris - Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese ausführliche und positive Bewertung! Man mag über die Erwähnung des Details "sehr gute Matratze" schmunzeln, in der Tat fragen aber öfter Gäste genau dies an. Von daher herzlichen Dank auch für diesen Kommentar. ;) Da eine 6*-Bewertung auch auf 6*-Sterne Gästen beruht, würden wir uns über ein Wiedersehen freuen! Alles Liebe, das Team der Villas Cavo Marathia