Volker (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Trauminsel mit Traumhotel - besser geht es nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An einer traumhaften Bucht direkt gegenüber der Schildkröteninsel Marathonisi gelegen ist Villas Cavo Marathia das Paradies auf Erden. Ideal für Menschen die abschalten und die absolute Ruhe geniessen wollen. Das Hotel hat 14 Zimmer und wird von einem griechisch/deutschen Paar geführt. Rund um die idyllische Rezeption sind kleine Häuser (Villas) mit den Zimmern. Jedes Zimmer hat eine kleine Küche, in der man sich landestypische Mezedes (auf spanisch würde man "Tapas" sagen) zubereiten kann. Das Hotel selbst bietet "nur" Frühstück an, aber das ist besonders. Inhaberin Petra Zantiotis bietet ein kleines aber feines Büffet an, mit frischem Bauernbrot, Wurst, Käse, frischem Obst, Marmelade, Honig, Nutella, Cornflakes etc. Ergänzt wird das Angebot durch frisch zubereitete Omelettes mit Zucchini aus dem eigenen Garten, Rührei, Spiegelei oder Kaffespezialitäten. Die Rezeption ist bis 14.00 Uhr besetzt, so dass man auch nach dem Frühstück noch Kleinigkeiten wie Wein, Ouzo, selbstgemachtes Olivenöl usw. kaufen kann. Alles weitere findet man in den örtlichen Supermärkten, die allerdings nur mit dem Auto zu erreichen sind. Das Hotel liegt am Ende einer Landzunge, etwa 3 km von der Hauptstraße entfernt. Ohne Auto geht es auf der Insel leider nicht, dafür kann man aber wirklich schöne Fleckchen entdecken. Petra, ihr Mann Jannis und Schwiegertochter Carolin warten mit vielen wertvollen Erkundungstips auf - egal ob Strand, Shopping oder wunderschöne Tavernen, wo z.T. nur Griechen hingehen und wo der Fisch schonmal vor der Zubereitung zur Begutachtung an den Tisch gebracht wird. Sie helfen auch schon bei der Buchung gerne mit Ratschlägen zu Mietauto etc. Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Villas Cavo Marathia ist auf der einen Seite kein Luxushotel, andererseits aber schon, denn es bietet den Luxus der totalen Auszeit und Entspannung. Wir waren 2012 und 2013 zu Besuch und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren, es gibt noch soviel zu entdecken und hey - wer braucht keine Entspannung?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Volker

Lieber Volker - Einen ganz herzlichen Dank für diese wunderbar und im Detail beschriebene Urlaubserfahrung! :) :) :) Vor allem freut uns der Bewertungsteil, der genau unserem Wunsch entspricht: Wir möchten unseren Gästen einen Ort bieten, an dem man den "Luxus der totalen Auszeit und Entspannung" findet. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr! Sonnige Grüße, das Team der Villas Cavo Marathia