Wolfgang & Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Aufenthalt

Die Lage des Hotels ist traumhaft.

• Gut
  • Die Größe, Ausstattung, Sauberkeit und Möblierung ist gut.

Frühstück wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Die Frühstücksbereich ist aber sehr schön und sauber.

• Hier gibt es nicht zu bemängeln!! Die Vermieter (Petra und Janis Z.) sind nicht nur sehr freundlich und nett, sondern auch sehr angenehme und interessante Gesprächspartner.

• Durch die Lage (am Ende einer Sackgasse) ist es sehr ruhig! Die Einkaufsmöglichkeiten sind mit einem Mietwage schnell zu erreichen. Die Eintfernung zum nächsten Strand ist akzeptabel. Die Blick von unserem Balkon war traumhaft.

Der nahe Strand (Sonnenschirm und zwei Liegestühle für 6,00 €) ist sehr sauber und die Wasserqualität ist sehr gut. Die Insel bietet aber weitere traumhafte Strände! Leider war der Pool in dieser Nachsaisonzeit mit Wasser gefüllt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Wolfgang & Brigitte

Liebe Brigitte und lieber Wolfgang – Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung unserer Apartmentanlage Zeit genommen haben. Wir freuen uns über die netten Worte und die tolle Bewertung! Zum nicht gefüllten Pool möchten wir anmerken, dass dies nichts mit der Nachsaison zu tun hatte. Vielmehr ist das Poolwasser Ende September durch ein sehr starkes Regenunwetter (was normalerweise erst Ende Oktober ist) umgekippt. Wenn der Pool dann nur für 3 Wochen bis Ende der Saison am 12.10. nachgefüllt wird, erwärmt sich das Wasser zu dieser Jahreszeit nicht mehr – es sind eben keine Sommer-Sonnenstrahlen mehr… Und da niemand gerne ins kalte Wasser springt, haben wir unsere Gäste gebeten zum Erfrischen aufs Meer auszuweichen. Natürlich tun uns diese Unannehmlichkeiten aber leid und wir möchten uns nochmals entschuldigen. Sonnige Grüße aus Zakynthos sendet, Familie Zantiotis