Jessica (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert.

Gut

Das Hotel ist ein ganz wunderbarer Ort in einem ganz abgelegenen Teil der Insel, wo sonst keine Touristen mehr hinkommen. Es ist sehr individuell und liebevoll hergerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist nicht weit entfernt und ebenfalls wunderschön und erholsam. Wir haben von der Besitzerin außerdem viele nette Empfehlungen für Tavernen und schöne Wanderungen bekommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Das einzige Manko sind die Stechmücken, wofür es empfehlenswert wäre, ein Moskitonetz fürs Bett mitzubringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica - es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit uns eine Bewertung abzugeben. Es ist richtig und von uns gewählt das Villas Cavo Marathia von den üblichen touristischen Orten abseits gelegen erbaut wurde. Somit haben unsere Gäste die Möglichkeit ganz individuelle Ferien abseits der Masse zu verbringen. Beim nächsten Mal fragen Sie uns bitte nach einem Mückennetz wir bieten das sehr gerne an und montieren es über Ihren Bett. Generell besuchen uns die Plagegeister ab und zu abhängig von der Jahreszeit und den Windverhältnissen. Mit sonnigen Inselgrüssen Familie Zantiotis