Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Relax-Urlaub mit schönen Ausflügen

Gut

Das Hotel verfügt über einen traumhaften Ausblick auf das Meer, liegt traumhaft ruhig da es sich am Ende der Zufahrtsstraße befindet und wird sehr freundlich und entgegenkommend geleitet. Alle helfenden Hände an der Anlage sind freundlich und man hat den Eindruck, sie machen ihr Bestes. Für ruhige Tage bestens geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit bequemen Betten, einer kleinen gut ausgestatteten Küche, einem größerem Bad mit hübschen "Töpferei-Fliesen" und einer wunderschönen Balkon-Terrasse ausgestattet. Ein kleines Sofa vor dem Fernseher oder auf der Terrasse wäre schön gewesen. Die Möbel sind eher einfach, aber geschmackvoll.

• Es gib ein sehr liebevoll gestaltetes Frühstück mit schöner Aussicht auf der Frühstücksterrasse.

• Gut
  • Das Personal ist bis 14.00 Uhr vor Ort und ist bis dahin für alle Wünsche offen, danach ist kein Ansprechpartner mehr vor Ort. Immer ganz besonders freundlich und berät zu Ausflügen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig und abgelegen (ein Leihauto ist unverzichtbar) und verfügt über eine wunderschöne Aussicht auf Natur und Meer. Es gibt von der Anlage aus keinen Zugang zum Meer. Der nächste Kiesstrand ist in ca. 2km Entfernung - etwas unwegsam zu erreichen. Die Insel mit dem Auto zu erkunden hat viele Spaß gemacht, da sie sehr vielseitig ist.

Fitnessraum und Pool sind eher kleine ausgelegt, aber bei so schöner Natur nicht so wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe für eine solch ausführliche Bewertung mit fast voller Punktzahl gegeben haben. Unser Hotel hat keinen direkt Strandzugang, wie man auf unseren Fotos bei HolidayCheck, auf unserer Webseite, den Buchungsportalen und Google Maps sehen kann. Wir weisen auch bei Buchung darauf hin, damit sich die Gäste darauf einstellen können. Viele genießen den Weg durch Olivenhaine runter zu der kleinen romantischen Badebucht von Marathias, auch, weil es dort zwei wirklich gute authentische Tavernen gibt. Aber da Sie ja die Insel erkunden konnten, haben Sie sicher einige Traumstände mit direktem Zugang erleben können. Wir haben uns über Ihren Besuch gefreut und senden Ihnen sonnige Grüße von unserer kleinen Schildkröteninsel, Petra & Janis mit dem gesamten VCM Team