Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Parties auf Zakynthos

Die gesamte Anlage ist mit viel Herzblut gestaltet, von jeder Ferienwohnung aus hat man einen einmaligen Blick auf die Schildkröteninsel, das Meer, die Schiffe ... Wir konnten uns gar nicht satt sehen an diesem Motiv wie für eine Foto-Tapete! Wir wurden herzlich und persönlich empfangen, der Gast ist hier noch König. Kleine Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen, Inhaber und Personal sind kompetent und sehr aufmerksam, Service wird hier GROß geschrieben, die Gastwirte suchen den Kontakt, fragen nach dem Befinden und geben Ausflugstipps, denen wir vertrauten. Wir erlebten nicht eine Enttäuschung. Die Teenager waren vom free WLAN begeistert!

• Gut
  • Sauber, groß genug, liebevoll mediterran eingerichtet. Bäder modern. TV, Balkon mit Blick auf das Meer (in jedem Appartement), Klimaanlage topp, Kaffeemaschine, Toaster, Kochutensilien, Geschirr. 2 Kochplatten vorhanden: 1 große für Pfanne / Topf und 1 kleine für Espressokocher.

• Wir haben das Frühstück mitgebucht: Liebevoll, immer frisch, es wird immer nachgelegt. Die Wirtsleute bemühen sich, jeden Tag das Brot zu variieren und haben wechselnde "Leckerreinen" im Angebot: mal Eierkuchen, mal Rührei, mal frische Apfeltaschen, mal Käsetaschen usw. Und auf Wunsch eines Einzelgastes auch ein ganzer Teller ausgebackener Speck! Vielen Dank von Jonas an dieser Stelle.

• Ohne Abzüge, einfach zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Zugegeben: Die Anfahrt ist auf den letzten Metern etwas abenteuerlich ;-) Doch wenn man (im wahrsten Sinne) erst mal die Kurve raus hat, ist es ganz easy. Zum nächsten Strand ist es ca. 1 km, hinunter in die Stadt 3,5 km, zur Mythos-Bar 3 km und zu eine sehr schönen Taverne (Name vergessen - Fassade liebevoll mit vielen kleinen Sternchen geschmückt) ca. 1,2 km. Mit einem Auto oder auch zu Fuß kann vieles sehr gut erreicht werden. Wer recht gut zu Fuß ist, bewältigt auch den Weg zum Strand zu Fuß gut.

• Gut

Den Fitnessraum haben wir nicht in Anspruch genommen, dafür um so ausgiebiger den Pool. Bei über 40 °C im Schatten war das die einzige Option! Die bereitgestellten Luftmatratzen ermöglichten auch das Lesen im Pool; Liegestühle sind super, Schirme oder Schattennetze überall vorhanden. Gepflegt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jens

Lieber Jens, WOW - was für eine tolle XXL Bewertung, ein herzliches Dankeschön für diese ausführliche und super positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr über dieses große Kompliment für unsere Arbeit und unsere schöne Insel. Schön zu lesen, dass sich unsere Gäste auf der Insel Zakynthos und bei uns bzw. unserem Surrounding so wohlfühlen. Wir werden uns auch weiterhin Mühe geben, jedem Gast einen einmaligen Urlaub zu ermöglichen. Liebe Grüße an die gesamte Family und alles Gute, Petra & Janis mit Team