Johanna (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Oase der Ruhe auf einer wunderschönen Insel

Angesprochen von den vielen positiven Bewertungen haben wir uns für die Villas Cavo Marathia entschieden und wurden nicht enttäuscht. Alles was wir hier und auf der Internetseite gelesen haben, entspricht der Realität und wir haben einen wunderbar unaufgeregten erholsamen und dabei inspirierenden Urlaub verbracht. Aus unserer Sicht ist ein Mietwagen unbedingt erforderlich.

• Wir hatten ein großes Studio mit Meerblick. Die Einrichtung war überschaubar, aber für einen Urlaub von 14 Tagen ausreichend und praktisch. Das Studio war mit einer kleinen Küche ausgestattet, in der alles vorhanden war was wir benötigt haben. Wir haben bis auf den Tag unserer Anreise immer auf unserer wunderschönen Terasse gefrühstückt, für uns war das der perfekte Start in einen entspannten Tag. Die Betten waren bequem, die Klimaanlage hat gut gekühlt, die Zimmer waren picobello sauber. Ich fand schön, dass die Handtücher für die Gäste in der Villas gewaschen wurden und dort in der wunderbaren Sommerluft getrocknet wurden.

• Gut
  • In der Villas selbst haben wir nur ein Mal gefrühstückt und das Frühstück war gut. Bei unserer späten Ankunft stand ein Teller Bruschetta und eine Flasche Wasser im Kühlschrank, was uns sehr gefreut hat. In der Nähe gibt es zwei Tavernen, die erste "Votsalo", war unser Liebling. Tolles Essen, nettes Personal, man kann auch alles mitnehmen, wenn man z.B. nach einem Strandtag nicht restaurantfein ist und lieber auf seiner Terasse essen möchte. Aber auch "Marathia Star" war nett, etwas einfacher, geschmeckt hat es auch. In Keri Beach gibt es viele Restaurants, in Keri und auch unterwegs auf der Insel. Es war überall recht gut, mal mehr mal weniger.

• Für uns perfekt. Es war immer alles da und gerichtet für die Gäste. Täglich bis 14:00 konnte man in der Rezeption Fragen stellen. Unsere Zimmerfrau war liebenswert und freundlich, der Hausmeister hat immer dafür gesorgt, dass die Außenbereiche und der Pool sauber waren, die Liegen bereit standen und vieles mehr, was wir gar nicht mitbekommen haben. Auch vor unserer Anreise, wir hatten direkt gebucht, gab es sehr netten Kontakt und das Angebot uns bei Flug- und Mietwagenbuchung zu unterstützen.

• Gut
  • Wir sind direkt vom Flughafen mit dem Mietwagen in die Villas gefahren, die Fahrt dauerte etwa 35 min. Später als wir jede Kurve und jeden Berg kannten, ging es schneller. Die Insel Zakynthos ist von der Größe überschaubar, es ist alles gut erreichbar und jeder findet Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten nach seinem Geschmack. Einzig ein schöner Sandstrand "fehlt" in der näheren Umgebung. aber die zwei schnell erreichbaren Strände haben uns ausgereicht, einer mit größeren Kieseln und einer mit Felsen. Die Villas liegt am Ende einer Sackgasse und es herrscht absolute Ruhe. Nur das Zirpen der Grillen haben wir gehört und manchmal das Trapsen zweier aufgeweckter Mädchen im Zimmer über uns.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt und der war für uns zur Erfrischung ausreichend. Schöne Liegemöglichkeiten in der Sonne und im Schatten. Ansonsten haben wir unseren Urlaub allein gestaltet, wir wollten das auch so und haben uns bewusst für diese Unterkunft entschieden weil wir keine "Bespaßung" Wünschen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Johanna

Liebe Gäste, herzlichen Dank für diese ausführliche und sehr positive Bewertung. Zu lesen, dass sich unsere Gäste wohlgefühlt haben, ist für uns die größte Motivation. Und ja, wir legen auch schon vor der Anreise - ab Buchung - großen Wert auf Gästebetreuung, damit die Urlaubsfreude schon im Vorfeld anfangen kann. Unser Personal begleitet uns schon viele Jahre sehr zuverlässig, schön, wenn deren Leistung auch so geschätzt werden. Das ist uns auch sehr wichtig und das geben wir immer gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und vielleicht bis zu einem nächsten Mal! Herzliche Grüße von unserer sonnigen Schialdkröteninsel Familie Zantiotis mit dem VCM Team