Wer eine intensive Begegnung mit der Schönheit der Natur erleben möchte, bekommt hier an diesem Ort - jeseits des Tourismus - eine einmalige Chance. Die Insel stimuluiert in ihrer bezaubernden Vielfalt, der Panoramablick von unserem Studio prägt sich tief ein. Die überaus freundliche und kompetente Art der Besitzer, Unterstützung zu geben und Zusammenhänge nahe zu bringen, war eine Bereicherung. Vielen leben Dank für alles!!
kurzer Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Man kann auch einen Mietwagen über Villas Cavo Marathia anmieten. Dieser wird bereit gestellt und Sie können mit Hilfe der Wegbeschreibung die sie erhalten sofort in den Urlaub starten. Und man spart noch nebenbei die Taxikosten. Es gibt reichlich interessante Ausflugsziele die Familie Zantiotis in einem Ausflugsbooklet zusammengestellt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Mühe & Zeit die sich genommen haben für diese Bewertung.Es freut uns bei Ihnen ganz besonders das Sie die 2 Wochen intensiv genutzt zur Selbstreflektion. Geholfen hat Ihnen die Ruhe die unsere Location bietet mit dem Panoramablick auf das ionische Meer und natürlich die Insel mit ihren Rückzugsplätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, Familie Zantiotis