Wunderschön gelegen und architektonisch sehr gelungen mit geräumigen, stilvoll eingerichteten Studios, die keine Wünsche offen lassen - hier fühlt man sich rundum wohl. Der Ausblick ist einzigartig. Wir können als beste Reisezeit Mai/Juni empfehlen, tagsüber ist es angenehm warm und nachts oft noch etwas kühl, was wir als sehr wohltuend und erholsam empfanden.
Wie bereits erwähnt sind die Zimmer sehr großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt alles, was man braucht: Eine vollständig eingerichtete Küche, Fön, Safe, Klimaanlage, eine oder in manchen Studios sogar mehrere Außensitze mit tollem Ausblick, die Möglichkeit zum Badetücher aufhängen usw. Alles ist sehr durchdacht und stilvoll.
Das Frühstück auf der schönen Terrasse mit landestypischen Speisen und Getränken war der beste Start in den Tag!
Die deutsch-griechische Familie Z. gibt tolle Insider-Tipps für Ausflüge und Restaurantbesuche und ist absolut freundlich und sympathisch! Da wir nun schon zum zweiten Mal hier waren, fühlten wir uns wie zu "Gast bei Freunden" und lernten auch die interessanten Gespräche über Gott und die Welt sehr zu schätzen. Die Perle Katharina hielt unser Studio hervorragend sauber.
Wir kennen Zakynthos von einigen Urlauben, aber einen schöneren Ort als Kap Marathias haben wir nicht kennengelernt. Der Ausblick auf die Schildkröteninsel Marathonissi ist einfach phänomenal! Einen kurzen Spaziergang entfernt liegt ein schöner Kiesstrand mit glasklarem Wasser, der sehr zu empfehlen ist. Hier gibt es auch eine schöne Taverne. Das Beste ist: Nichts ist überlaufen, alles ist sehr persönlich und individuell. Alle nötigen Einkäufe kann man gut im nahen Limni erledigen. Sehr zu empfehlen: Schauen Sie sich den Sonnenuntergang am Kap Keri an!
Der Pool liegt sehr schön und ist sauber, Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden genauso wie Plätze im Schatten. Desweiteren gibt es ein gut ausgestatteten Fitnessraum sowie einen Billiardraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Markus |
Liebe Urlauber - Vielen Dank, dass ihr euch Zeit genommen habt, um unsere kleine Anlage zu beschreiben - und vor allem so nett! :) Auch eure Tips für die Umgebung helfen den Lesern sicherlich weiter. Das Team der Villas Cavo Marathias sagt "auf bald"!