Volker (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Individuell, persönlich, macht süchtig nach mehr

Gut

"Wenn Du hier gewesen bist, sollst Du wiederkommen" - Joachim Gauck Wir haben die letzten 6 Urlaube in 5-Sterne Hotels in Griechenland verbracht, aber seit dem wir hier waren kennen wir waren Luxus. Wir hatten zwar keinen Privatpool o.ä. dafür aber ein sensationelles Panorama, Ruhe, Entspannung und viel Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unbedingt Boot mieten (ohne Führerschein möglich) und die Bucht erkunden. Autoausflug über die gesamte Insel. Zakynthos hat viele kleine Weingüter. Unbedingt probieren. Taverna Votsalos in unmittelbarer Nähe mit sehr gutem Essen. Tomaten, Zucchini, Oliven und Wein baut die Familie selbst an und verwendet sie in den Gerichten. Es gibt auch kleine Spezialitäten als Geschenk zum mitnehmen nach Hause. Unbedingt den Zimtlikör versuchen (selbstgemacht natürlich)

• Unser Zimmer (Turtle Island Sea View B) bestand aus einem großen Schlaf-/Wohnraum, einem Bad mit Dusche, einem getrennten WC, einer kleinen Küche mit Kühlschrank, Herd und Spüle, sowie einem großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Hier haben wir abends entspannt bei Wein, Bier und Mezedes den Tag ausklingen lassen.

• Gut
  • Es gibt Frühstück auf Wunsch bei Voranmeldung für derzeit 10,00 € p.P. Das umfasst Brot, regionale Wurst und Käsesorten, sowie frisches Obst und Joghurt. Kaffee, Tee, Orangensaft sowie Cerealien und Kuchen runden das Angebot ab. Man sitzt mit traumhaftem Blick auf die Bucht. Besonders mochten wir die Pfannkuchen von Katharina. Wir hätten uns lediglich öfter das hausgemachte Bauernbrot gewünscht.

• Check-In sehr gut und problemlos. Die beiden Inhaber sprechen perfekt deutsch (Petra ist Deutsche) und haben viele Ausflugstips parat. Zimmerservice gibt es alle zwei Tage.

• Traumhafter Ausblick auf die Bucht und die Insel Marathonisi. Wir haben Ruhe gesucht und mehr als genug gefunden. Das Hotel liegt 3,5 km von der Hauptstraße entfernt. Direkter Strandzugang besteht nicht. In Laufweite gibt es zwei gute Tavernen, alles andere muss mit dem Auto erledigt werden.

• Gut

Sportangebot haben wir nicht gesehen. Es gibt einen kleinen Swimming-Pool mit ebenfalls traumhaftem Blick. Er ist aber nur zum Abkühlen geeignet, nicht zum Schwimmen. Das findet sowieso eher im Meer statt. An der Rezeption kann man kostenlos Sonnenschirme leihen. Im Bereich der Rezeption gibt es schnelles WLAN (kostenlos). In Laganas (15 km) gibt es eine Partymeile mit Clubs, Fast-Food etc , wird aber von Engländern dominiert (wer's braucht). In Agios Sostis gibt es eine kleine Insel, die zu einem Open-Air Club umfunktioniert wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Volker

Viiieelen lieben Dank für euren ausführlichen Beitrag auf Holidaycheck, über den wir uns sehr freuen! Den Wunsch nach mehr von unserem leckeren Bauernbrot nehmen wir gerne auf. :)