- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Villa Cavo Marathia ist eine an den Hang gebaute Fereinwohnungsanlage mit herrlichem Blick über die Marathiabucht und die Schildkröteninsel. Die einsame Hanglage am Ende einer Sackgasse auf der Keri-Halbinsel bildet den besonderen Vorteil, herrliche Ruhe, Ungestörtheit, eine schöne Gartenanlage und der ganz persönliche, gute mehrsprachige Service (beste Deutschkenntnisse). Ein toller Fleck Erde, sich in Ruhe gut zu erholen, Das Frühstück war sehr gut, Eierspeisen optional zu ordern, ansonsten Selbstversorger oder die Tavernen in der näheren Umgebung nutzen. Mietwagen/Fahrzeug eigentlich zwingend erforderlich. Selbstfahr-Motorboote in Limni Keriou zu mieten, Badeausflüge zu Buchten mit klarstem Wasser. Schöne Ausflüge über die Insel, aber großen Bogen um Laganas mit Ballermannflair machen. Schade, dass die Schildkrötenstrände so intensiv genutzt werden können, bzw. die Bebauung so dicht daran geht. Beste griechische Gastfreundschaft zum Geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | KLAUS-ULRICH |
Liebe Urlauber, einen ganz herzlichen Dank für die umfassende Beschreibung unserer Lage, des Service sowie der Aktivitäten in der Nähe. Auch die Angabe "Nein, besser" bei der Frage, ob das Hotel der Katalogbeschreibung entspricht, hat uns sehr gefreut! Wir würden uns wünschen, Sie wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen, das Team der Villas Cavo Marathia