Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach herrlich!

Die Anlage ist wunderschön und das Apartment war einfach super Klasse (alles vorhanden-Toaster, Cafemaschine, Geschirr etc). Besonders schön war der unmittelbare Blick vom Balkon aufs Meer. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut spitze. Da wir Anfang Juli gereist sind, hatten wir Glück und es war recht ruhig. Daher würden wir auf alle Fälle wieder eher Anfang als Mitte Juli reisen. Es ist sehr sehr heiss, also auf jeden fall genügend Sonnenschutz einpacken....und dann ab und GENIESSEN!

• Das Zimmer ist prima ausgestattet. Badezimmer mit schöner, großer Dusche und seperatem WC eine kleine Kitchenette inkl. Cafemaschine und Toaster stehen zur Verfügung. Klimaanlage, Fernseher und Safe sind ebenso vorhanden.

• Es gibt 3 Restaurants/Tavernen in direkter Nähe, wir haben sie alle getestet und alle 3 sind sehr gut. Unweit, in dem kleinen Dörfchen gibt es viele weitere und gute Tavernen.Im Hotel selber haben wir nicht gegessen bzw gefrühstückt, das Frühstücksbuffet sah aber sehr einladend aus. Wir haben mehrmals das frisch gebackene Brot im Hotel bestellt und auf unserer herrlichen terasse gefrühstückt.

• Der service war Spitze! Aufmerksam, aber unaufdringlich-sehr gut!

• Die Umgebung ist noch unverbaut und somit kann man auf die ganze Bucht blicken. Umgeben von vielen vielen Olivenbäumen lässt es sich wunderbar aushalten. Die Zufahrtsstrasse ist recht "eng/schmal", was aber überhaupt kein Problem darstellt. Alles in einem ist es ein recht ruhiges Fleckchen Erde.

• Gut

Die Anlage hat einen Pool und eine herrliche Sonnenterasse mit Panoramablick. Der Pool ist nicht recht groß, aber zum erfrischen und plantschen reicht er allemal aus.Des weiteren steht ein kostenfreier WIFI Anschluss auf der Terasse für die Gäste zur Verfügung. Auch kann man sich Sonnenschirme etc kostenfrei ausleihen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Lisa

Liebe Villas Cavo Marathia-Urlauber, danke, dass ihr euch die Zeit für so eine tolle und ausführliche Bewertung genommen habt. Viieeelen Dank dafür! Vielleicht schaut ihr ja mal wieder "auf einen Meerblick" vorbei... Es würde sich freuen, eure Zantiotis Family