Bernd & Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach ein wunderschöner Urlaub

Die Anlage liegt sehr schön mit einem wundervollen Blick auf die Bucht, schön ruhig zum wohlfühlen. Das Frühstück und der Zimmerservis sind sehr gut, es fehlt einen an nichts. Sehr sauber und die Zimmer sehr schön und geräumig. Man braucht ein Mietauto da es schon etwas abgelegen liegt. Aber wer die Ruhe und eine schöne Aussicht sucht ist da an der richtigen Adresse. Danke nochmals für den wundervollen Urlaub und wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Bernd & Astrid

Liebe Gäste, vielen Dank, für eure Bewertung - wow, volle Punktzahl! Wir freuen uns immer, zu lesen, dass es unseren Gästen bei uns gut gefallen hat. Den Mietwagen legen wir unseren Gästen direkt bei der Buchung immer wärmstens ans Herz und sind auch bei der Abwicklung gerne behilflich. So können unsere Gäste alle schönen Ecken und die Traumstrände unserer Insel erkunden. Wir Würden uns freuen, euch bald mal wieder bei uns zu begrüßen und senden sonnige Grüße von unserer kleinen Schildkröteninsel, Familie Zantiotis mit dem gesamten VCM Team