- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bei Familie Z. und ihrer Schwiegertochter Carolin sehr aufgehoben gefühlt. Die Anlage liegt fantastisch hoch oben am Ende der Straße von Marathia mit einem traumhaften Blick auf die kleine Insel Maratonissi. Ruhe und Erholung ist hier jeder Zeit möglich und der Standort, um die Insel zu erkunden, ist sehr gut. Ein Mietfahrzeug, wir hatten einen Roller, ist aber unbedingt erforderlich. Wer allerdings den Rummel liebt ist hier falsch, dann ab nach Laganas. Für jeden Gast finden die Besitzer ein persönliches Wort und gehen stets zuverlässig und engagiert auf die individuellen Belange der Gäste ein. Auch der eigene Wein schmeckt sehr lecker. Ein Ort zum Relaxen und seinen Urlaub individuell zu gestalten. Ein kleiner Kiesstrand liegt idyllisch ca. 800 Meter entfernt und zwei sehr gute Tavernen laden abends zum Essen ein. Zum Ort Limni und nach Keri sind es ca. 3-5 km. Die Straße ist für Inselverhältnisse o.k.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Urlauberin - Herzlichen Dank für diese TOLLE Bewertung und Ihre Mühe noch einen so netten Text hinzuzufügen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich als Individualurlauber und Ruhesuchende bei uns am richtigen Fleck gefühlt haben. :) Vielleicht noch ein Wort zur Behindertenfreundlichkeit: Dadurch, dass unsere Apartment Anlage am Hang gelegen und mit Stufen und teils ansteigenden Wegen versehen ist, ist sie in der Tat für gehbehinderte nicht geeignet. Jedoch bietet die Hanglage einen schönen Panoramablick auf das Meer und die Insel Marathonissi. Sonnige Grüße nach Deutschland sendet, das Team der Villas Cavo Marathia