- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ob der einzigarte fantastische Ausblick aufs Meer, ob die unvergleichbare Ruhe oder die herzliche Familie Zantiotis, die sich sehr um das Wohlfühlen Ihrer Gäste bemüht. Die Anlage Villas Cavo Marathia ist perfekt für einen erholsamen, romantischen Urlaub. Die harmonisch in die Natur integrierte Anlage mit den gemütlichen Appartments lädt förmlich dazu ein vom Alltag abzuschalten. Wir haben entgegen unserer Planung häufig auch die Küchenzeile in Anspruch genommen und unser Frühstück auf unserem eigenen Balkon mit dem traumhaften Blick aufs Meer eingenommen. Einfach toll!!! Da wir beide begeisterte Taucher sind, haben wir für ein wenig Abwechslung noch 4 Tauchgänge in den Keri Caves gemacht.Will man trotz tauchen auch noch ein wenig Erholungsurlaub machen und etwas gehoberer untergebracht sein, so liegt Villas Cavo Marathia für Taucher wirklich praktisch. Schön abgelegen aber dennoch nur 10min Autofahrt nach Limni Keriou. Die Bucht ist nächstgelegene zu dem bekannten Tauchgebiet Keri Caves u. somit ist auch die Bootsfahrt vergleichbar kurz. Unser Fazit, das war nicht das letzte Mal bei Familie Zantiotis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut