Roland (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Der „Non plus Ultra“ Geheimtipp für Erholungssuche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten mit den Kindern (8 und 12) eine abwechslungsreiche Woche weitab von Touristenhochburgen und überfüllten Stränden genießen, um die Insel zu erkunden. Nach langem Suchen fanden wir im äußersten Süden der Insel Zakynthos die Villas Cavo Marathia auf der Halbinsel Marathia - ein Stückchen Paradies, das alle unsere Erwartungen Wirklichkeit werden ließ! Das Wohlfühlen begann bereits bei der Buchung (via mail): Wir hatten sicher tausend Fragen in zahlreichen Mails an Carolin aber es war für sie niemals ein Thema alle ausführlichst und sehr rasch zu beantworten. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass wir damit bei ihr an eine Grenze stießen. Sie hat immer noch eins draufgesetzt und gleich gute Tipps für uns mitgeliefert. So viel Freundlichkeit und Entgegenkommen hatten wir noch nirgends erlebt. Besonderen Komfort bedeutete natürlich auch Carolins deutsche Muttersprache - die Konversation auf Deutsch erleichterte doch vieles. Auch unseren Mietwagen, der ist für diese Umgebung unbedingt erforderlich, (Tipp: Auf jeden Fall bei Carolin gleich mitbuchen!) hat sie organisiert, er stand für uns schon am Flughafen bereit – 50m neben der Ankunftshalle des Flughafens. Bezahlt haben wir für das Auto bequem in unserem Quartier – wirklich unkompliziert, man hat mit der Mietwagenfirma überhaupt nichts zu schaffen. Der Wagen war Vollkasko versichert, also auch hier auf der sicheren Seite gegen Schäden. Die terrassenförmig gestaltete Apartment-/Studioanlage (14 Wohneinheiten) der Villas Cavo Marathia liegt in wunderschöner Hanglage am Ende der kleinen Straße am Kap Marathias und ist für alle, die im Urlaub Erholung, Ruhe und Entspannung suchen eine Offenbarung fernab von den großen Hotelbunkern. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail angelegt. Wir hatten das Familien Turm Studio gebucht. Für die Kids war es toll, über eine Wendeltreppe unseres Apartments hinauf in die zweite Ebene in „ihr“ Turmzimmer zu gelangen. Unser Studio war sehr geräumig, bot viel Platz und hatte sogar zwei Terrassen. Eine davon mit wunderbarem Blick auf die gesamte Bucht von Laganas und die Schildkröteninsel Marathonisi mit zwei Liegestühlen und einem kleinen Holztisch mit Stühlen. Diesen Platz haben wir besonders am Abend sehr genossen. Meerblick haben übrigens alle Apartments. Wenn man möchte, kann man sich auch selbst versorgen. Die Wohnanlagen haben alle voll ausgestattete Kitchenett für die Zubereitung kleiner Speisen. Den nächsten kleinen „Strand“ (naturbelassene Fels/Kies-Bucht), den wir entdeckt haben liegt ca. 4 Gehminuten (durch einen Olivenhain und einen Pfad erreichbar) vom Hotel entfernt. Dort waren wir auch im Juli/August immer alleine. Ideal auch zum Schnorcheln. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Carolin hat auch viele Tipps, wo man wirklich gut essen kann: Unsere Lieblingstaverne (Taverna Votsolo) lag 3 Fahrminuten von unserer Unterkunft entfernt und hat einen märchenhaften Ausblick von der Terrasse auf die Schildkröteninsel Marathonisi und die gesamte Bucht bis Gerakas. Sehr liebevolles Ambiente mit hervorragendem Essen – wirklich zu empfehlen! Der nächste kleine Ort heißt Limni Keriou und ist wenige Autominuten entfernt. Hier findet man eigentlich alles, was man so braucht und er passt eigentlich wunderbar zu den Villas Cavo Marathia: Nichts wirkt dort übertrieben oder bombastisch – eher moderat touristisch. Tipp: Hier kann man Motorboote mieten (verschiedene Anbieter), das intensiviert nochmal den Individualurlaub, da man zu vielen kleinen malerischen Buchten und zur Turtle Island Marathonisi natürlich nur mit dem Boot gelangt. Wir hatten zwei Tage ein Boot gemietet und können dies nur weiterempfehlen. Liebes Team von den Villas Cavo Marathia! Vielen, vielen Dank für die unvergessliche Woche bei euch. Es ist schön, dass es so etwas noch gibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Roland

Lieber Roland & Familie - Einmal mehr fehlen die Worte, um für eine solche tolle Bewertung mit seeehr ausführlichem Beschreibungstext DANKESCHÖN zu sagen. Für die volle-Punktzahl-Bewertung und die große Mühe der detaillierten Beschreibung unserer Anlage und Service sowie der Umgebung bedanken wir uns 1000 Mal! :) Uns bereitet es am meisten Freude, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen und sich auch bereits im Vorhinein gut bei uns aufgehoben fühlen. Sonnige Grüße nach Österreich sendet das gesamte Team der Villas Cavo Marathia!