- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Urlaub für Familien. In Punkto Komfort und Platz im Mobilheim muß man zurückschrauben. Kurze Wege zum Strand. Zwei Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Morgens gibts sogar deutsche Semmeln. An einem Morgen war Frühstücksparty mit kostenlosen Brioche für jeden. Fleisch, Schinken und Milchprodukte sind leider sehr teuer. Grillwürste gibts dort auch nicht so wirklich, nur Bockwürste oder Wiener. Im großen Iperlando-Supermarkt in Rosolina gibts rohe Würste zum grillen, die aber wie Hackfleisch schmecken(extrem würzig). Wir haben dann viel Gemüse gegrillt, das sehr günstig ist. Grill ist normalerweise nicht vorhanden, es sei denn die Vorgänger haben ihren stehenlassen. Die Kinder konnten allein auf den Spielplatz gehen. Den Miniclub haben wir nicht in Anspruch genommen, da die Kinder nicht wollten. Aber wir waren oft abends in der KInderdisco. Das Mobilheim war sehr einfach und klein. Es ist gerade mit dem nötigsten ausgestattet. WIr haben uns eine Kaffeemaschine mitgenommen, weil es dort nur diese kleinen Espressokocher gibt. Reklamation der kaputten Klospülung wurde freundlich entgegen genommen und kurze Zeit später behoben; leider hat die Reperatur nur einen Tag gehalten. Der Strand war sauber, eine nette kleine Bar gibts dort auch mit vernünftigen Preisen. Unsere Sachen konnten wir immer liegen lassen, es ist nie was weggekommen. Rundum ein toller Urlaub, besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir werden sicher wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut