Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Empfehlenswert. Die Anlage ist schön angelegt. Nicht mehr ganz neu aber das stört nicht, denn sie ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit dem Fernseher (Regentage), haben dies bei der Rezeption gemeldet und keine fünf Minuten später kam ein freundlicher Hausmeister mit seinem Golfkart angedüst und hat sich drum gekümmert. Auch das Personal in den beiden Restaurants war sehr freundlich und kinderlieb. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, waren nie aufdringlich und ebenfalls sehr kinderlieb. Der Strand liegt direkt hinter der Anlage und ist sehr sauber. In der Zeit in der wir da waren wurde aber leider viel Plastik und Müll angespült. Man hat am Strand einen festen Liegeplatz mit zwei Strandstühlen inklusive, der durch die Nummer der Unterkunft gekennzeichnet ist. Je nach dem welchen Bungalow oder welches Mobilehome man hat, kann das schon mal weiter hinten sein. Am Strand vorne gibts aber Platz genug für eine Decke, wenn man die Kinder zum Beispiel im Auge behalten möchte. Man kann für 15€/Woche eine Liege mieten. Durch die Nähe zur Anlage ist der Wechsel zwischen Pool und Strand kein Problem. Die Poolanlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Es gibt auch meistens genügend Liegen für alle und die Becken sind beheizt. Das Wellness-Center am Pool war prima. Ich habe mir zwei Massagen gegönnt und die nette Dame hat das unglaublich fantastisch gemacht. Sehr empfehlenswert! Wir haben donnerstags einen Ausflug nach Venedig gemacht, den wir über einen Guide der mit der Ferienanlage zusammenarbeitet gebucht haben. Wir waren sehr zufrieden. Igor war sehr nett und der Trip hat uns Spaß gemacht. Allerdings ist ein halber Tag für diese wunderschöne Stadt viel zu wenig und wir hatten leider auch eine „Gurkentruppe“ beim Trip erwischt. Die Umgebung der Anlage ist nicht so mein Fall gewesen. Es gibt einen belebte aber nicht besonders schönen Ortskern der zu Fuß gut zu erreichen ist. Das ein oder andere gute Lokal ist da auch zu finden und Eis zu humanen Preisen. Bisschen Nippes als Mitbringsel gibts auch zu kaufen und einen Markt der abendlich aufgebaut wird, mit Kleidern, Strandtüchern usw. Allem und allem ist es ein schöner Urlaub gewesen, wir hatten nur teilweise Pech mit dem Wetter. Wir empfehlen die Anlage, gerade mit Kindern weiter und werden vielleicht auch noch einmal Urlaub da machen.

• Die normalen Mobilehomes sind sehr beengt. Für eine Woche ist das schon zu ertragen aber viel länger würde ich das nicht machen. Leider ist die Luft da drin recht schnell, recht schlecht und wenn die Sonne drauf knallt fühlt man sich wie in einem Brutkasten. Ich würde zu dem etwas größeren Mobilehome plus raten oder eben zu den Bungalows, die ich allerdings optische nicht so schön angelegt finde. Pluspunkt bei den Bungalows ist der direkte Autostellplatz am Bungalow.

• Gutes Essen, nettes Personal und humane Preise.

• Super!!!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben nicht an den Angeboten teilgenommen aber waren abends auch mal zum Abendprogramm bzw. Mini-Disco und fanden das sehr schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019