wir hatten einen Bungalow gemietet. Top Einrichtung. Sehr sauber. Genügend Proviant mitnehmen, wenn man die Resisekasse nicht zu sehr strapazieren will. Wenn es keine Rolle spielt, dann ist man gut umsorgt. Zahlungsmethode mit dem Refill-Chio finde ich gut.
Ich kann nur vom Bungalow berichten. Und das war sehr gut. Camping würde ich eher nicht machen, da ich nicht gerne Opfer von Mücken werde. die Bungalows sind alle klimatisiert.
Restaurant ist eher gut, jedoch preislich eher im oberen Sektor.
Personal sehr freundlich, suchen stets den Kontakt zu den Gästen. Man kann sich in jeder PSrache verständigen, geeignetes Personal ist sogar beschriftet, welche Sprachen sie sprechen. Wir hatten ein defektes Kinderbett. Nach der Reklamation schaffte ich es nicht, zum Bungalow zurück zu kehren, das Bett war bereits ausgetauscht. Top Service.
Von unserem Bungalow waren es gerade mal ca. 2 Minuten zum Strand. Schönes Städchen Grado in unmittelbarer Nähe. 10 Minuten mit dem Auto. Für einen Urlaub von 1-2 Wochen muss die Anlage nicht zwingend verlassen werden. Für genügend Abwechslung ist gesorgt. Besonders für Kinder, auch für kleine sehr geeignet. Strand sehr übersichtlich, deshaöb stressfei für die Erwachsenen.
Top Poollandschaft für alle. Von ganz klein bis ganz gross. Freizeitangebot sehr gut. Tennis, Bogenschiessen, Darts, Fussball, Pedalo usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Albin |