Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub im Villaggio Europa

Gut

Unseren Familienurlaub verbrachten wir dieses Jahr in dieser sehr schönen Anlage.Die Anlage ist sehr gross,aber gut durchdacht.Sehr schöne Poolanlage mit Rutschen,Restaurant,Supermarkt .Wir hatten ein Chalet Sand.Für uns perfekt.Sehr sauber vorgefunden.Kleiner Grünstreifen mit Liegen und davor der Gehweg.

• Sehr schön und noch neu.Ein großes Schlafzimmer, Kinderzimmer mit Hochbett,Bad mit Dusche,und eine Wohnküche mit Couch.Alles vorhanden was man brauchte.Sogar Geschirrspüler. Schöne Terrasse mit Windschutz.

• Restaurant in der Anlage leider sehr überfüllt,Tische sehr eng beieinander.Drinnen sehr laut.wir gingen daher nur einmal dort Essen.Essen war aber sehr gut.

• Gut
  • Beim Check in sehr nett.uns wurde alles erklärt.

• Gut
  • Anreise über Autobahn.Anlage liegt ca 10 min entfernt von Grado.Bushaltestelle direkt vor der Anlage.

Kinderclub,minidisco,Animationsprogramm sehr durchdacht und für jeden was dabei.unsere Kinder waren begeistert. Poolanlage gross und sehr schön.wenn man Nm kam war es aber schwer noch eine Liege zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019