Wir haben in einem Maxi-Caravan (Mobilhome) gewohnt. Es ist eine schöne Anlage, es gibt Mobilheime, Chalets, Bungalows und Caravanstellplätze oder Zelt plätze. Es gibt noch eine Poolanlage mit 2 großen Rutschen und eine kleine Rutsche. 2 Tennisplätze ein Fussballplatz und ein kleinen Spielplatz. 1 Supermarkt (in der Anlage) Wir sind in der ersten Septemberwoche dort gewesen und es war ein schöner Badeurlaub mit drei Kinder. Grado ist eine schöne Stadt und ganz in der Nähe. Was man unbedingt mitnehmen muß ist was gegen Mücken die haben uns ganz schön zerstochen. Am letzten Tag haben wir noch einen Ausflug nach Venedig gemacht schöne Stadt stinkt aber und ist ganz schön TEUER !!! Muß man mal gesehen haben aber ein zweites mal werden wir nicht mehr nach Venedig fahren.
Wir hatten ein Maxi Caravan für 6 Personen mit Klimaanlage 1 Ehebett , 2 einzelne Betten und eine Sitzgruppe zum umbauen zum Schlafen für 2 Personen. Küchenzeile und ein kleines Klo Waschbecken und Dusche. War bei ankunft sauber und mussten es am Ende wieder Besenrein übergeben.
Wir hatten keine HP gebucht. Man kann nur selbstverpf, oder HP buchen. Es gibt ein Restaurant für HP Es gibt in dem Restaurant einen Pizza Lieferservice (nur selbst Abholen) AM Strand eine Bar und Mittagsrestaurant ( sehr teuer am Strand!!!)
Freundlich an der Rezeption und Bars Da wir in einem Mobil Heim gewohnt haben, haben wir das essen selber gemacht und das Mobilheim gereinigt.
Entfernung zum Strand je nach Lage der Wohnung aber maximal 400 m. Nach Grado ca. 4km (auch größere Supermärkte). Nach Venedig ca 120 km Nach Triest ca. 50 km (Slovenien ca. 70 km)
Pool-anlage 2 große Rutschen die was aber nur von 10: 00 - 12: 00 und 15: 00 -17: 00 offen haben. Eine kleine Rutsche für kleine Kinder und großes Becken kleines Becken und ein Strömungskanal (ist nicht oft an!) Tennisplätze 2 mal (gegen Gebühr) Tretboot (gegen Gebühr) 1 kleiner Fußballplatz 1 kleiner Spielplatz Kinderbetreuung gibt es auch kostenlos ab ca 6 Jahren
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Arthur |