Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tiptop -gerne wieder- mit kleinen Einschränkungen

Gut

Schöne sauber und gepflegte Anlage mit guter Infrastruktur und toller Poolanlage als auch sauberem und gepflegtem Sandstrand ... und wer will kann am Strand sogar auf Gras liegen. Liegen & Schirm inkl. und man hatte trotzdem nicht das Gefühl wie an einer "Massen-Liegen-Batterie". Camping-Platz ist von der Grösse her überschaubar; nicht zu gross und nicht zu klein (insg. Kapazität für ca. 2'500 Menschen)

• Wir hatten waren im Villion Laguna eingebucht. Grösse ist absolut ausreichend für eine 4-köpfige Famile (Kinder 4 & 6). Wie hatten sogar ein 5. vollwertiges Bett mit im "Kinderzimmer", welches wir auf den Schrank verfrachtet hatten, um mehr Platz für die Kinder und zum Bewegen zu haben. So wirkte das Ganze dann recht grosszügig. Die Lage war direkt in der Nähe vom Supermarkt am Eingang der Anlage. Somit hatten wir nahezu überall hin kurze Wege (vor allem für das allmorgendliche Brötchen holen). Auch von der Gesamtlautstärke her was es dort sehr angenehm und überraschend leise.

• Gut
  • Pizzas (auch als Take Away) sind prima. Allerdings ist es nur möglich max. 1 weitere Zutat zu den vorgegebenen Auswahlen dazu zu bestellen. Auch vermisste ich klassische Spaghetti al Olio und Schnitzel Parmigiana, was für mich für eine ital. Restaurant nicht ganz nachvollziehbar ist, daher 1 Stern Abzug.

• Tiptop. Mit englisch und deutsch kommt man prima durch. Personal durchgängig freundlich.

• Gut
  • Aufgrund der Lage kam am Strand nicht so ganz das "Meer-Gefühl" auf, da "gegenüber" quasi das andere Ufer zu sehen war. War eher ein Gefühl wie an einem grossen See. Strand sehr sauber und je nach Vorliebe auf Wiese oder eben feinem Sand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr freundliches Personal und gute Infrastruktur.

• Gut

Schöner Strand und tolle Poolanlage. Auch die Animation ist ganz ok. Die ein oder andere Abendschau ist ganz ordentlich, je nach Anspruch ;-) Es gibt Fussball- und Tennisschule, das finde ich aussergewöhnlich (gut). Und Grado ist immer einen Besuch wert. Die Beschallung am Pool ist allerdings - wie üblich in Italien - etwas zu laut, so dass sich teilweise sogar die Lautsprecher etwas überschlagen haben. Auch die Handtuchreservierei am Pool geht einem gehörig auf die Nerven, dem sollte Einhalt geboten werden; einfach einsammeln und auf einen Haufen legen, dort kann sich dann jeder wieder sein Handtuch herausfischen und schon hört der Spass auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018