- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht ,....... Check-in - problemlos und keine lange Wartezeit Personal - überwiegend höflich, nett und hilbsbereit Strand - es gibt Krebse, aber es ist nicht soooo schlmm. Bei Ebbe kann man über den Steg zu kleinen Sanddünen/Badeinseln. Das war total beeindruckend und sehr sehr schön. Uns haben hier die Wellen gefehlt, deshalb würden wir nicht mehr hierherkommen. Aber der Strand ist gepflegt und die Bademeister sind sehr nett. Es war trotzdem schön, das mal gesehen zu haben. Es ist halt ein ruhiges Gewässer, für kleine Kinder perfekt , aber irgendwie halt nicht so das "richtige" Meer , wo man gerne zum abfrischen reinspringt. Unterkunft: Mobile Home Garden - sehr schön!! Tolle Unterkunft mit schöner Terasse, sehr schön angelegt, Wiese, hat uns sehr gut gefallen. Klein, aber gut genutzt , viel Stauraum, allerdings nur die notwendigsten Küchenutensilien. War trotzdem ok für uns. Animation: die Vorstellungen im "Theater" waren sehr schön und die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben und gut unterhalten. Wir hatten hier viel Spaß. Aquapark - tolle Anlage. Die Bademeister haben nicht so viel gepfiffen, die Anlage ist einfach nur schön. Wir waren begeistert. Eis, Pizzeria,... - war für uns eine Enttäuschung. Das Eis hat uns nicht so geschmeckt, zudem war es nicht schön, sich erst an einer Kasse anzustellen, die Anzahl der Kugeln zu zahlen und sich dann an der Eistheke neu anzustellen um sich mit dem Bon das Eis zu holen. Die Pizza fanden wir durchschnittlich und das Ambiente war eher "stressig". Hektik, es gab kein Pizzabrot, Calzone, auch ein zusätzlicher Belag war nicht möglich, usw. ; also eher nicht so toll. Supermarkt - teuer, aber es gibt in der Nähe ( außerhalb der Anlage ) einen "Spar"; mit dem Auto keine fünf Minuten entfernt. Die angebotene Bootsfahrt zum Naturschutzgebiet ist total empfehlenswert; zudem ein faires Preis-Leistunsgverhältnis. Es gab einiges Negatives aber auch viel Positives und wir haben hier wirklich zwei sehr schöne Urlaubswochen verbracht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut