- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bungalows sind sehr klein, teilweise abgewohnt, mangelhaft ausgestattet und haben oft eine schlechte Lage. Wir hatten für 2 Erwachsene und ein Baby (!) einen Zweiraumbungalow für 4 Personen (!) gebucht, leider ging das Gitterbett nicht ins Schlafzimmer, im Wohnraum gab es nicht einmal einen Tisch und Stühle. Für 850 Euro in der Woche ohne Verpflegung fanden wir das sehr überteuert. Für 35 Euro Aufpreis wechselten wir dann in ein Villino. War neu und zweckmäßig eingerichtet, sauber, sehr gute Lage, gefiel uns dann sehr gut. Preisleistungsverhältnis nicht gut, wir zahlten ohne Verpflegung für 2 Erwachsene und ein Baby 900 Euro in der Woche. Eine günstigere Unterkunft kam aufgrund des Platzmangels nicht in Frage. Ende Juni war das Wetter leider nicht gut, sehr wechselhaft, nicht konstant. Wir machten trotzdem das beste daraus und liefen zum Strand, sobald die Sonner raus war.
Die Villinos sind für maximal 2 Erwachsene und 2 Kinder, jedoch nicht wie vorgesehen für 5 Personen, es sei denn man möchte wie in einer Sardinenbüchse wohnen. Wie gesagt, sauber, neu, zweckmäßog, gute Umgebung, große Terrasse und kleiner Vorgarten.
Wir waren 2mal in der Pizzeria, Pizzen waren groß und wirklich gut, Preis normal.
Da wir wegen des Bugalows nicht locker ließen, war der Wechsel dann kein Problem. Eine sehr gut deutschsprechende Mitarbeiterin hat uns betreut Eine kaputte Vorhangstange wurde sofort repariert, der defekte Safe erst nach 3 Tagen. Villinos sind selbst zu reinigen. Kellner in der Pizzeria recht freundlich und schnell.
Entfernung zum Strand ein paar Minuten, kein Problem, sind oft mehrmals hin und her gegangen. Grado ist in 10 minuten mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze sind dort jedoch schwierig zu kriegen. Grado hat eine schöne Altstadt und Strandpromenade, sehr sehenswert. Ausflugsmöglichkeinten nach Triest (1 Std.) oder Venedig ( 2 Std.), sonst ist die Umgebung eher langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Dunja |