- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Juli im Villagio Europa, und wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Unser Bungalow Nr 7 war sauber und für 4 Personen ausreichend, leider lag der direkt hinter dem Theater, daher war es abends sehr laut, da dort täglich ein Animationsprogramm geboten wird. Animationsmäßig wird sehr viel geboten, wenn man das möchte könnte man den ganzen Tag bei Aktivitäten mitmachen zb Bogenschießen, Zumba, Aqua Gymnastik, Fussballcamp usw, auch für Kinder wird sehr viel geboten, abends gibt es immer die Kinderdisco und einen kleinen Vergnügungspark mit Luftburgen und tagsüber den Miniclub, alles im Preis inbegriffen. Das Essen im Restaurant war sehr gut, allerdings weiß man nach einer Woche nicht mehr so recht was man bestellen soll, es könnte mehr Auswahl geben. Zu Mittag haben wir immer an der Poolbar gegessen, dort war das Essen leider meistens kalt und ziemlich teuer. Der Aquapark war sehr schön, nur in der Früh stehen die Leute schon an und sobald geöffnet wird, stürmen sie hinein um eine Liege zu ergattern :-) Der Strand wäre an und für sich sehr schön, mit Liegewiese und Spielplatz, wenn das Meer nicht so katastrophal wäre. Es sind auch kaum Leute im Meer, weil es total verdreckt und voller Algen ist und außerdem gibt es sehr viele Krebse, unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen, es wird jede Menge geboten und das Preis-Leistungs Verhältnis passt auf jeden Fall.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut