Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Mückenparadies und servicewüste- nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

gut gelaunt kamen wir in grado ein! herrlicher sonnenschein! die ernüchterung folgte bald: man zeigte uns unser mini villiono. es stank nach kneipe und zigaretten, ca. 15 brandlöcher auf dem laminatboden vor dem bett. den gestank hatte man versucht, mit raumspray zu beseitigen, die mischung war unerträglich. wir reklamierten sofort und es wurde erst nach 2 nächten abhilfe geschafft! da half kein freundliches gespräch und auch kein auf- den- tisch- hauen. unsere koffer/ kleidung lagerten wir auf den liegen vorm häuschen und es war eine zumutung im haus zu schlafen. auch dauerlüften änderte daran nichts. als wir dann endlich ersatz bekamen, war die freude ohnehin schon verpufft. dazu das seegras- wasser, stehend, kein stück richtiges meer, sondern eher ein stehender tümpel. der mückenplage wurde weder das gift, das nachts gespritzt wurde, herr, noch schafften diverse anti- mücken- mittel es, uns verschont zu lassen. nachts cremten wir dauernd unser kind mit fenisitil ein, ca. 50 stiche hatten wir jeder am körper. vorzuheben ist sicher die gepflegte poollandschaft, aber dafür fahren wir nicht nach italien. die animation war v. a. eins: laut und aufdringlich und semi- professionell. wir kommen definitiv nicht wieder!!!

• Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Anke