Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Mit Kleinkinder prima!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt schon das dritte mal dort und es gibt sicherliche vieles Positives aber auch Negatives. Es kommt auf den Betrachtungswinkel an. Ja, es stimmt, der Strand ist etwa 5 cm Sand, darunter kommt oft schon die Erde. Auch die Krebse sind zu sehen (dieses Jahr komischerweise nicht, sonst schon). ABER der Pool entschädigt für vieles, vor allem wenn man noch Kinder hat, die noch nicht in die Schule gehen. Babybecken, Kinderbecken, Kleinkinderrutsche, Kinderrutsche, Röhrenrutsche, Wasserspiele, Animation (auch für Kleinkinder) und sehr aufmerksame Bademeister. Das Gepfeife der Bademeister mag den einen Stören aber wenn man die Sicherheitsaspekte betrachtet haben die Bademeister meistens nur Ihrer Aufsichtspflicht genüge getan. Am Pool gibts den ganzen Tag Unterhalten mit Musik, Sport und Spass. Ebenso am Strand gibts Fussball und Beachball. Beide Bars (Strand und Pool) sind gut mit Eis und Cocktails ausgestattet, die Preise normal für Italien. Das Personal ist super nett, hatte zwei Reklamationen, die wurden innerhalb von 20 Minuten (!!!!) erledigt obwohl ich angeboten habe, das am nächsten Tag völlig ausreichend ist. Habe eine Situation erlebt, wo das Personal auch mal etwas ungehaltener wurde aber ganz ehrlich, der Gast der das Personal anblaffte hätte ich vor die Türe gesetzt. Wie man in den Wald hineineschreit... Wir hatten ein Villino. Es wird immer mal über die Sauberkeit diskutiert. Man weiß schon vorher, dass es keine regelmäßige Reinigung gibt. Der Gast wird aufgefordert, das Domizil beim Verlassen besenrein zu hinterlassen. So finden sich ein paar Staubflusen unter den Schränken oder Bett, was mich nicht stört. Die Matratzen könnten etwas bequemer sein, das stimmt. Die Küche ist gut eingerichtet, wenn man sich mit einer Aluessrpessomaschine zufrieden gibt. Wir haben immer noch einen kleinen 20 Euro Backofen vom Aldi dabei, da es nur zwei Herdplatten gibt. Auch eine Microwelle mit Backfunktion wäre eine gute Erweiterung. Die drei Spielplätze sind ausreichend für Regentage. Über das Restaurant, das hier auch viel Kritik abgekommt muss natürlich auch gesprochen werden. Die Pizza ist gut für Italien, der Fisch zum Teil frisch, zum Teil gefroren. Das Personal kämpft mit einer Amada von (Klein)kindern und Babies. Da ist auch mal die Lautstärke etwas höher. Als kinderloses Ehepaar würde ich um dieses Restaurant einen großen Bogen machen. Mit Kindern ist es perfekt, da direkt vor dem Restaurant (die Front wird um 18 Uhr komplett geöffnet) ein großer Spielplatz ist. Also Kinder an den Tisch ... Nahrungsaufnahme ... und weg. Da können Mama und Papa mal ne Stunde in Ruhe Essen (in Ruhe, trotz Kindergeschrei!). Und wenn die Zeit nicht langt, um die Ecke fängt um 20 Uhr die Kinderdisko mit Betreuung an. Jede Nacht wird der Rasen bewässert, was viele als störend hier bewerten. Natürlich ist es laut, wenn Wassertropfen auf eine Holzterrasse klopfen aber dafür ist die Wiese auch saftig grün. Der Preis ist dafür ordentlich, man sollte aber bedenken, dass der kostenlose Kindergarten mit viel Programm, die Hüpfburgen, die kostenlose Animation von 10:00 - 22:00 für Groß und Klein viel Geld verschliegen. So kann man wenn man von alle dem genug hat auch ein Tretboot, Fahrrad, Motorboot etc. Mieten oder Ausflüge machen nach: Triest, Palmanova, Udine (Decathlon!), Grado und etwas weiter nach Venedig. Auch im dritten Jahr hat es uns prima gefallen mit zwei Kleinen Kindern, die den ganzen Tag ohne Aufsicht in der näheren Umgebung mit dem Fahrrad sausen konnten ohne Angst zu haben. Wiederholungsgefahr: hoch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools