Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Guter Familien-Badeurlaub

Wir hatten kein Hotel, sondern ein Zelt gebucht. Von der Grösse war ich sehr überrascht: Vor dem Zelt stand ein Pavillon mit Tisch und vier Stühlen und einer Liege. Der Vorraum im Zelt war sehr gross, mit Tisch und zwei Stühlen, ausserdem war ein Kühlschrank mit Gefriefach, ein Gasherd, ein Geschirrschrank, eingerichtet mit Geschirr für 6 Personen, inkl. Pfannen und Bratpfanne. Die grosse Schlafzelle mit einem Doppelbett, inkl. Kissen und Decke konnte man noch unterteilen. Die kleine Schlafzelle war mit 2 Betten inkl. Kissen und Decken eingerichtet. Es gab 2 elektrische Lampen. Vor dem Zelt stand noch ein kleiner aber stabiler Grill und ein Wäscheständer. Trinkwasserstationen waren reichlich in unmittelbarer Nähe. Es war allgemein sehr heiss und da unser Zelt leider nicht unter einem Baum stand mussten wir jeden Morgen und jeden Abend lüften. Man gewöhnt sich daran. Es gibt aber auch Schattenplätze. Das allgemeinde Preis-/Leistungsverhältnis empfinde ich als sehr gut.

• Gut
  • Das Zelt war wirklich super eingerichtet und auch sehr stabil. Wir hatten in der 2. Nacht ein starkes Gewitter und der Wind war wirklich sehr stark. Hat aber alles super gehalten (ich habe zum ersten Mal einen Gewitter-sturm im Zelt erlebt).

• Das Restaurant kann ich leider nicht empfehlen, die Qualität ist zwar gut, aber die Quantität lässt zu wünschen übrig. Wir gingen hungrig wieder raus. Wir haben uns auch mal Pizzas geholt, die hingegen waren sehr gut. Die Eisbar beim "Theater" war zwar gut bestückt, das Eis war ausnehmend gut, aber die Getränke leider sehr teuer und die Bedienung (Selbstbedienung) war sehr unfreundlich (ausser man sprach italienisch). Die Strandbar hingegen können wir nur empfehlen. Dort geben sich alle grosse Mühe, fragen nach, sind sehr freundlich und gut gelaunt. Auch das Essen ist sehr gut, grosse Auswahl und in genügender Menge.

• Gut
  • Das Personal war im Grossen und Ganzen freundlich, ausser den Putzfrauen im Toiletten/Duschhaus. Die haben niemals gegrüsst und meistens hatte ich das Gefühl, dass sie über die Gäste gelacht haben. In der Rezeption jedoch waren alle sehr freundlich. Fast alle sprachen Deutsch, alle sprachen jedoch mindestens Englisch. An der Eisbar beim "Theater" jedoch war ein sehr unfreundlicher nur italiensch sprechend wollender junger Mann. Alle anderen, vorallem an der Strandbar waren sehr freundlich, gaben sich grosse Mühe und machten auch mal einen kleinen Scherz. Die Zimmerreinigung war bei uns nicht zugange, wir haben unser Zelt selber sauber gehalten. Die Kinderbetreuung (von 5 - 12 Jahren) gefiel unser Tochter (9) so gut, dass sie fast jeden Morgen und praktisch jeden Nachmittag in den Funny Club ging. Die Betreuerinnen sprachen alle italienisch, jedoch gab es für fast jede Sprache eine, die diese Kinder unter ihre Fittiche nahm. Deutsch, Holländisch, Kroatisch, Englisch, Französisch und Dänisch. Die Kinderdisco am Abend war leider immer gleich, dafür war die Unterhaltung für die Grösseren danach sehr abwechslungsreich. Wir konnten auch die letzten Spiele der Fussball-WM auf Grossleinwand anschauen und sogar das Formel-Eins-Rennen am Sonntag.

• Gut
  • Unser Platz war ca. 150 m vom Meer weg (2 Min. zu Fuss) und ca. 300 m vom Pool. Die Toiletten mit Duschen, alles sehr sauber, waren ebenfalls in 1 Min. zu erreichen. Auch nachts musste man sich nicht fürchten, es war alles beleuchtet. Unsere beiden Kinder (9 und 13 Jahre) bewegten sich absolut sicher und alleine auf dem Platz. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt. Um der Mückenplage Herr zu werden, wurde 2 mal pro Woche ein Insektizid verspritzt, allerdings sehr früh am Morgen. Wir haben es nur gemerkt, weil es an diesen Tagen viel weniger Mücken gab. Der grosse Pool war ein absolutes Highlight. Mein Mann und unsere Kinder konnten sich dort absolut vergnügen. Die Bademeister waren alle sehr nett und man hatte auch absolut das Gefühl, dass sie ihren Job sehr ernst nahmen.

Unsere Kleine hat sich sehr amüsiert im Funny Club und in der Kinderdisco. Der Grosse hat sich etwas gelangweilt. War meistens im Pool und ab und zu Tennis-, Fussball- oder Tischtennis spielen. Dies war alles gratis, man musste nur ein Depot von 10 Euro hinterlegen, dass man zurück bekam, wenn man die Ausrüstung zurück brachte. Am Pool gab es jeden Tag, Aqua-Gymnastik, die sehr abwechslungsreich war, wenn man mitmachte. Einen Internetzugang gab es leider nur am PC in der Rezeption. Die Einkaufsmöglichkeit im Park, der kleine Supermarkt, war recht gut bestückt, leider etwas teuer, Deshalb waren wir mit unserem Auto in dem nahe gelegenen Eurospar zum Einkaufen. Strand und Pool waren sehr sauber, die Liegestühle am Pool wurden jeden Morgen gestürmt und leider in nicht ausreichender Anzahl vorhanden. Die Bademeister gaben sich jedoch Mühe dafür zu sorgen, dass niemand die Liegen reservierte und dann wieder wegging. Duschen und Toiletten waren sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010