Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Für Kinder toll- Anlage sehr laut, Strand ungenieß

Wir haben eine Woche in einem Garden Bungalow mit HP gebucht. Zur Anlage allgemein: + sehr kinderfreundlich (wir hatten unsere 2 jährige Tochter dabei) + gepflegt + schöne Poolanlage + überwiegend freundliches Personal - sehr laut (einer der Hauptgründe wieso wir diese Anlage nicht mehr buchen würden) ab ca. 06:00 Uhr in der Früh bis 23:00 Uhr am Abend war halligalli. Leider sind die Wände der Bungalows sehr dünn. Man hat teilweise das Gefühl der Nachbar steht neben dem Bett. Somit hat man auch im "Zimmer" keine Ruhe. Unser Bungalow war ruhig gelegen. Trotzdem hat man die Abendanimatuon deutlich hören können. Natürlich sind auch sehr viele Kinder mit Rollern oder Fahrrädern unterwegs die quer durch die Anlage rasen und sich gegenseitig anschreien. Wenn man dann noch laute (vielleicht temperamentvolle südländische) Nachbarn hat kommt man fast gar nicht zum Schlafen. Auch am Pool ist sehr laute Partymusik und zusätzlich schreien die Animateure noch ins Mikrofon. Also wir sind müder nach Hause gefahren als wir gekommen sind. Das Meer: + Strand gepflegt (Also es liegt kein Abfall herum) - 2 großer Minuspunkt: es gibt sehr viele Krebse (habe im Vorfeld bereits in einigen anderen Bewertungen gelesen, dass es Krebse gibt, aber ich dachte da geht es um 1-2) aber es sind 100erte und wirklich große Exemplare. Also unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Das Wasser ist stehend, d.h. es gibt keine Wellen und der Salzgehalt ist sehr hoch. Mich hat es jedes Mal nach dem Planschen gejuckt. Es gibt auch viel Seegras. Und das Wasser ist ziemlich trüb. Also mit der italienischen Riviera überhaupt nicht zu vergleichen. Ich liebe das Schwimmen in freien Gewässern, aber hier war kein einziges Mal ganz im Wasser- nur mit Luftmatratze. Sehr schade :( Der Bungalow: + Sauber und das Mobiliar in einem guten Zustand. - sehr klein. Wir hatten 2 Schlafzimmer eines mit Doppelbett und eines mit 2 Einzelbetten. Das Doppelbett ist ca. 140×180 cm groß. Mein Mann ist 1,77 m groß und hat von der Länge gerade hineingepasst. Auch von der Breite werden es 2 füllige Personen sehr eng haben. Das 2 Zimmer ist sehr klein gerade mal die Betten mit ca. 20 cm Abstand und ein kleiner Kasten. Für Kinder ok, für Erwachsene eher ungeeignet. - Klopapier, Mistsäcke, Handtücher, Geschirrspülmittel und Geschirrtuch müssen mitgenommen werden oder vor Ort im Supermarkt gekauft werden. Wir hatten zu Beginn nur 2 Klopapierollen und einen Mistsack. Das Essen: + Qualität ok - wenig Abwechslung - zu Mittag hat das Hauptrestaurant geschlossen. Man kann entweder an der Strandbar oder bei der Poolbar etwas essen) Strandbar: Portionen recht klein (Ausnahme Salat)- Preise hoch. Z.B. ein kleines Stück Lasagne € 10,00. Poolbar: Fastfood- Preise ok FAZIT: Wer keinen Wert auf das Schwimmen im Meer legt bzw. wem der Lärm nicht stört, weil er selber Party machen möchte, würde ich die Anlage empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service