Candy (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Familien geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Direkt am Strand. Ebbe und Flut kann toll beobachtet werden. Es gibt eine lange Brücke ins Meer hinein. Toller Sandstrand und zu unserem Chalet Sand gab es 2 Liegen und 1 Schirm am Strand gratis. super toller Spielplatz für Kinder am Strand. Für Baby leider keine Spielgeräte und keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Leider keine Töpfchen oder Toilettensitzauflagen für Babys vorhanden gewesen. Bei so einer großen Anlage hätte ein Arzt vor Ort sein können. Man musste bis in den nächsten Ort fahren. Parkplatz leider nicht direkt an der Unterkunft, aber von der Entfernung noch ok.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Chalet Sand. Wir waren 3 Erwachsene und ein Baby. Schade dass das Chalet Sand nur 1 Bad hatte, aber das wussten wir vorher. Radio und TV. iChat vorhanden, wussten wir aber auch. Babybett und Kinderhochstuhl konnte man für eine Gebühr von 3 Euro pro Tag ausleihen, wir hatten das Babybett ausgeliehen, leider sehr abgenutzt. Ansonsten war alles vorhanden was man brauchte und bei Einzug alles sauber,. Sehr toll war die Terasse.

• Geschmack
    Gut

Frühstück war ausreichend, aber jeden Tag das selbe. Der Supermarkt hatte eine gute Auswahl. Es hätte noch Babynahrung angeboten werden können. Abendessen mit HP war ausreichend und vielfältig. Es hätte aber auch ein kaltes Buffet geben können.

Freundlich, schnell

Leider nur 20 Grad das Wasser, für Babys viel zu kalt. Kein separates Babybecken, welches beheizt ist. Die Poolrutschen waren Vormittags nicht an. Nur einen Eingang zum Pool und man musste durch Wasser gehen, für einen Kinderwagen nicht wirklich praktisch,

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools