Vicky (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung !

Schlecht

weitläufige Anlage, die gut von Kindern durchschaut werden kann wir waren schon ein paar Mal dort: heuer wurden wir wahnsinngi enttäuscht, wiel man uns bei unseren Anliegen wie Bittsteller behandelt und trotzdem nicht erhört hat, obwohl wir uns für Stammgäste hielten. Wir kommen nicht wieder !

• Größe ist winzig, das weiß man aber schon vorher, wenn man die Kataloge studiert. Dafür ist alles sauber und man bekommt was man erwartet.

• Schlecht
  • Im Restaurant zahlt man Länge mal Breite, wird dafür aber wie bei einer Imbissbude bedient. Küche gut, aber das vergisst man dann, wenn die Rechnung kommt und man von Gelsen zerstochen zum Aufbruch gedrängt wird, weil schon die nächsten Gäste warten.

• Schlecht
  • Bei Service hört sich der Spaß eindeutig auf: der Hotelgast hat gefälligst Geld abzuliefern, und zwar ohne dafür irgendwelche Freundlichkeiten zu erwarten. Das spitzt sich zur Rezeption hin zu: zu Beginn alles sehr freundlich und nett, aber wehe, man hat Anregungen irgendwelcher Art abzugeben: dann hört sich die Freundschaft eindeutig auf ! Der Kude ist Zahler, und den Rest weiß man dort schon seit langem. Basta.

• direkte Nähe zum Strand, der allerdings von Algen oder Quallen dominiert wird

Pool ist nett, vorausgesetzt, man kann sich eine Liege (für die geamte family) erkämpfen...

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Vicky