- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine wunderbare Woche in dieser Anlage verbracht mit unseren 2 Kindern (1 und 4 Jahre). Der Bungalow mit den 2 Schlafzimmer war super und schön groß. Die Ausstattung war zweckmäßig. Erwünschenswert wären vielleicht noch eine Kaffeezubereitungsmöglichkeit und ein Wasserkocher. Der tolle Vorgarten unseres Bungalows lud zum Verweilen ein und war ideal gerade für unser Kleinkind. Am Pool fehlte mir das Babybecken. Einfach nur eine Wasserlasche für die Babys fehlte einfach, da doch sehr viele Babys und Kleinkinder unterwegs sind. Dafür war jedoch der Rest des Aquaparks ein Traum für die 4jährige (aber auch für ältere Kinder!) Die Liegen sind auch toll und genug vorhanden, meistens findet man auch noch eine und wenn man Glück hat sogar im Schatten. Am Strand gibts auch gar nichts zum Meckern. Während unserer Woche waren nicht sooo viele Krebse hier und das Wasser war auch sehr sauber. Die Liegen am Strand mit Sonnenschirm waren natürlich auch fein. Alles in allem war dies ein gelungener Urlaub und wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut