Sehr saubere und schöne Anlage. An den Durchfahrtsstrassen etwas störender Verkehr (Reinigung, Müllabfuhr, etc.), insbesondere am Morgen.
Wir waren in einem Mobilhome "Bürstner" hieß das glaube ich. Klein aber bis auf einige Kleinigkeiten in Ordnung und sauber. Fehlendes Geschirr haben wir nach Reklamation sofort erhalten. Leider war kein Grill dabei.
Waren überwiegend selbstversorger. Take away Pizzen waren gut. Der einmal gemachte Restaurantbesuch war auch gut.
Keine Probleme! Manche störten sich an dem Gepfeiffe der Bademeister, wir hatten kein Problem damit, dient ja der Sicherheit.
Strand, Supermarkt und Poolanlage sind schnell erreichbar. Nach Grado zu kommen und einen Parkplatz zu finden ist etwas schwieriger. Supermärkte in der Umgebung vorhanden. Es gibt abends viele Stechmücken. Außer Autan hat bei uns nichts geholfen !!
Schöne Poolanlage mit guten Rutschen, diese sind leider aber nur stundenweise geöffnet, viel Animation, z.T. etwas laut und schrill. Mit den vielen Besuchern stößt die Poolanlage an seine Grenzen, war sehr viel los und um einen Schirm mit Liegen zu ergattern muß man schon früh aufstehen. Schirm und Liege am Strand kostenlos. Strand war in Ordnung, das Wasser ist aber sehr seicht und der Boden schlammig. Außerhalb der Absperrung voller Seegras. Alles in allem ist der Strand in Ordnung aber nicht das Highlight
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Andreas |