- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Januar gebucht - 2 Stellplätze für unsere Wohnwägen nebeneinander oder gegenüber, wir erhielten die Bestätigung mit 3x2 Plätzen zur Auswahl. Als wir dann am 01.08. dort angereist sind wurden wir mit 4 Plätzen auseinander gestellt - auf die Frage hin, dass wir doch eine Bestätigung hätten dass wir nebeneinander sind, bekamen wir die lapidare Antwort, dass eigentlich gar keine Platz-Nummern vergeben werden. Wir dies aber auf der Bestätigung zeigen konnten, es wurden sofort Ausreden gesucht, dass sie das eigentlich nicht machen. Eigentlich hatten wir dort schon keine Lust mehr auf diesen Camping-Platz - aber was bleibt einem denn da übrig. Wir sagten dann an der Rezeption dass für diese Unannehmlichkeiten zumindest eine Entschädigung rausspringen muss - es wurde dann hinterfragt was wir uns denn vorstellen würden - unsere Aussage " ....ein gutes Essen..." nach kurzer Zeit kam dann ein Angestellter auf den Platz der uns zugewiesen wurde und überreichte uns einen Gutschein für die Pizzeria auf dem Platz. Wortlaut: Gutschein für 4 Erwachsene und 2 Kinder (kleingedruckt: Getränke sind ausgeschlossen) - als wir dann in die Pizzeria sind und eigentlich "gut" essen wollten - wurde uns erstmal der Wind aus den Segeln genommen - nur Pizza, sonst nichts aus der Karte..... Hallo, ne Pizza kostet maximal 8 Euro....das ist doch ein toller Preisnachlass oder? Aber es wird noch besser: der Strand naja, wir haben uns alle auf den Strand gefreut - aber dazu kann man ja nicht Strand sagen - ich glaube es gibt mehr Krebse wie Sandkörner... es ist wirklich fürchterlich. Es ist soviel Seegras dass von Schwimmen nicht abzusehen ist, ohne Badeschuhe kann man eigentlich gar nicht ins Wasser außer man steht darauf dass die Füsse total kaputt sind. Wir waren 1 Woche dort und ich war doch auch sage und schreibe 3 mal im Wasser (das aber auch nur weil ich es meiner Tochter verprochen hatte, mit ihr zu der Rutsche zu schwimmen) - aber schnell raus und nur duschen, das ganze Ding ist so verschlammt und ganz ehrlich versifft - da stinken die Haare, dass man sie zweimal waschen muss. Die Enttäuschung von diesem Platz ist eigentlich grenzenlos und ich könnte hier noch lange weiterschreiben- aber ich sag nur 1x und NIE WIEDER auf diesen Platz.
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut