Wir waren schon drei mal auf diesem Campingplatz und 3 mal wirklich begeistert. Der Strand ist zwar nicht der schönste aufgrund der vielen Algen und Krebse. Auch wenn nicht alles einwandfrei ist auf diesem Campingplatz, fahren wir immer wieder gerne dorthin, weil man sich einfach wohlfühlt. Besonders die Pizzeria auf dem Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Auch die Animateure sind super und Kindern wird es dort sicherlich nie langweilig werden. Der Pool ist zwar schön, aber für die Anzahl der Urlauber zu klein. Die Poolanlage müsste etwas erweitert werden. Aber sonst wirklich ein TOP Campingplatz und besonders mit Kindern sehr zu empfehlen
Zuletzt waren wir im Minivillino Laguna. Diese sind etwas renovierungsbedürftig, aber die Lage aller Mobilheime ist wirklich super und sehr gemütlich. Außerdem stehen die UNterkünft nicht exterem dicht aufeinander, wie man es von anderen Plätzen kennt.
Super Pizzeria auf em Cmapingplatz mit guten Preisen und leckerem Essen. Auch zum mitnehmen! Außerdem gibt es eine Strandbar und eine Bar an der Animationsbühne mit gutem Eis.
Sehr freundliche Menschen an der Rezeption und Gastronomie. Putzfrauen könnten etwas ordentlicher sein.
Die Lage ist wirklich super. Abends kann man schön in die umliegenden Städte wie Grado, Trieste und Udine fahren um essen zu gehen und ein bisschen zu bummeln.
TOP Animationsteam. Selten so eine gute Unterhaltung auf einem Campingplatz gesehen. Super für jedes Alter und besonders die abendlichen Shows sind sehr toll!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hannah |