Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Familienurlaub!

Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gibt jede Menge Spielmöglichkeiten für die Kinder. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Familien dort. Die Altstadt von Grado ist sehr sehenswert. Auch ein Besuch der Insel Barbana mit dem Boot lohnt sich. In etwa einer Stunde erreicht man mit dem Auto Triest, hier ist die Altstadt auch sehr schön. Sehenswert ist auch das Schloß Miramare.

• Wir hatten einen Bungalow mit zwei Schlafzimmern. Er war ausreichend groß. Das Mobiliar war in einem ordentlichen Zustand. Es gab keinen Fernseher, was uns aber überhaupt nicht störte.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Ober waren stets sehr freundlich. Sehr praktisch ist der direkt vor der Terrasse stehende Rutschturm für die Kinder, so können die Eltern in Ruhe essen.

• Das Personal -sowohl Rezeption, im Restaurant, die Anitmateure- waren stets sehr freundlich.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 5 km außerhalb von der Altstadt von Grado.

• Gut

Der Pool ist sehr groß und abwechslungsreich. Es gibt große und kleine Rutschen, einen Strömungskanal und einige Wassersprudler. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand ist sehr flach, somit ideal für kleine Kinder. Es waren ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Man konnte wählen, ob man im Sand oder in der Wiese eine Liege haben wollte. Da Grado in einer Lagune liegt, lässt es sich wohl nicht vermeiden, dass etliches Seegras angespült wird. Der Strand wurde jedoch täglich gereinigt. Es gab etliche Krebse im Meer, Badeschuhe sind daher empfehlenswert. Unserem Sohn hat besonders die abendliche Mini-Disco sehr gut gefallen. Die Animateure waren sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Andrea