Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Camping mit HP

Sehr saubere Anlage kein Dreck und vernünftige Familien mir vielen Kinder. Wir hatten als einige der weinige HP gebucht, naja wann wird satt aber ansonsten sehr wenig Auswahl kaum Obst uns zum Frühstück immer das gleiche Angabot. Auch Abends 50% das selbe Essen. Wir hatten MH 5, es reicht von der größe zum schlafen. Achtung eine Rolle Klopapier für eine Woche mit 5 Personen??????? (Viel Spass) Gäste aus: Italien, Österreich, Polen, Deutschland, Niederlande und vielen Osteuropa Ländern Waren aber aller sehr umgänglich. (keine Russen oder solche) -Roller für Kinder -Klopapier -Insekten Mittel -Regensachen

• Zum schlafen reicht es und mehr macht man auch nicht da.

• Resturant HP: Früh sehr eintönig Abends 50% das gleiche Essen. Am Pool: Naja eben wie es in einem Freizeitpark ist, Snacks.

• Personal sehr überfordert da viele Menschen. Bademeister am Pool sehr nervig mit der Einhaltung der Regeln. Jeder Spass wird sofort unterbunden. Vorallen der alte Bademeister denkt es sei hier der König.

• Sehr große Anlage, Kinder sollten Roller oder Fahrräder mitbringen. Da man mit Auto da ist sind Wege kein Probelm. Einkaufen kann am in der Umgebung (ca. 20 km) sehr gut.

Animation am Pool von 10-12 und von 16-18 Uhr ich glaube das sagt alles. Abends eine Stunde Minidisco, alle Achtung das was super. Liegestühle waren immer da und der Strand auch immer Sauber, bis auch die Krebse. Oke nicht jedermans Sache aber Lustig

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011