Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
tolles Wellness-Hotel, super Service

Mein Mann und ich haben hier drei Nächte geschlafen und uns während der gesamten Zeit sehr wohlgefühlt. Wir wurden mit einer frischen Kokosnuss begrüßt. Die Villa liegt ca. 5 Fahrminuten mit dem Tuk Tuk (300RS/ ca. 1,50 EUR pro Strecke) vom Galle Fort entfernt. In der Villa gibt es vier Zimmer und maximal Platz für acht Erwachsene Gäste. Zur Anlage gehört ein großer Pool mit Liegen im großen Garten. Wir haben mehre Massagen im hauseigen Spabereich genossen. Vor dem Frühstück konnten wir täglich 90 Minuten Yoga für Anfänger genießen. Unser Zimmer mit Balkon im oberen Geschoß hatte eine sehr angenehme Größe. Das Doppelbett hatte eine sehr gute Matratze. Die Klimaanlage funktionierte ausgezeichnet. Zudem gab es auch einen Deckenventilator. Täglich haben wir zwei Wasserflaschen aufs Zimmer bekommen. Es gibt kostenloses Wlan, das ausgezeichnet funktioniert. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und ansprechend. Die Dusche funktionierte ausgezeichnet. Die hochwertigen Pflegeprodukte wurden täglich aufgefüllt. Das Frühstück wird im Garten serviert. Es besteht aus einem täglich wechselnden Obstteller und frischen Eierspeisen mit Toast, Butter und Marmelade. Unserem Mietwagen konnten wir auf dem Parkplatz im Hotelinnenhof sicher parken. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Alle waren sehr daran interessiert, dass wir uns erholen und sehr wohl fühlten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela-Andrea

Dear Manuela-Andrea, Thank you very much for spending your vacation with us at Villa White Queen and taking time to provide us a valuable review. We are much delighted that we could provide you a memorable vacation stay at our villa. Looking forward to welcome you back at our villa in the future. Thank you, Chaminda Lakmal